心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

心如来@超意识ESP训练班【招生报名】调研

有意向参加【超意识ESP训练班】的朋友,可以在这里跟帖,简单地说明下你的基本资料:

姓名:
年龄:
职业
职务:
地区:省市
QQ :
Email:

根据大家的意向(主要是所在地区)和人数,可以去你们最方便的城市开班。这样可以省却往返交通的费用和时间,为大家创造便利。

超意识ESP训练班为期三天,通常选择法定假期(三天或三天以上)或者是周五周六周日这三天。正常情况下,我们都在北京、天津、青岛三地开课,本帖是个意向意向调查,欢迎音频训练学员跟帖。无法登陆本论坛的朋友,可以写信给:1845976164@QQ.COM

广东:李欣
山东:
河南:
北京:
四川:胡朝颖
上海:

恩 看到这个老师我最近真的一直在向上帝祷告这个,就差钱的来源问题了老师可以来广东吗
恩,看到老师的帖子真开心,是上帝在帮我。最近真的一直在向上帝祷告,就差钱的来源问题了。老师可以来广东吗?

你的意愿就是我的命令。  发表于 2014-4-23 08:57
我也想来学习,不过也差一些钱。。。地区四川。
李欣 发表于 2014-4-22 23:53
恩,看到老师的帖子真开心,是上帝在帮我。最近真的一直在向上帝祷告,就差钱的来源问题了。老师可以来广东 ...

感谢上帝!作工的得工价,无论是我还是你们,只要我们满心欢喜地作工,必然会收获财富。

财富源于创造和服务,舍得服务,赢得财富。致力于创造的时候,就会有灵感,有方法,有途径。
胡朝颖 发表于 2014-4-23 20:09
我也想来学习,不过也差一些钱。。。地区四川。

哈哈 我会去四川的,至于哪个城市目前待定。我夫人老家是四川绵阳地区,很多亲戚在这边,他们都非常富有,最穷的资产也在千万左右。我要去采访下他们,向有智慧的人学习,是快速提高的捷径。

你们的一位面授课同学,在课程结束后的两个月成交了一笔5000万元的订单;咱们的一位面授同学,在公司内一年半连升三级,从普通技术员做到了公司高管。这类的故事非常多。

你目前在训练炒股,这是个无中生有的智慧产业,必须训练出与股市同频共振的频率,如此才能游刃有余。金融投资是个非常美妙的事情,在大家所共同拥有的技术手段上,你比他人多了一样秘密武器——超意识ESP
老师,西安的学员多吗 0.0?

我很想去上你的面授课。。。。。而且很想拉着我老公一起去。
我倒是觉得,要是周围哪个城市开课,我们会凑个公休假,过去听。
哎,太远了,我在安徽哦,什么时候来安徽啊!
时刻期待着 。。。。。。