心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第06篇 绘制蓝图(1)

姓名:李季
职业:医科大学在读
训练:超意识ESP心智中心】ATD 【荷花池冥想】【轻松学习】【轻松考试】
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

【超意识ESP】是一门先进的技术,它通过特定的技术帮助你达到你理想中的世界。原来我运用这门技术只是小打小闹,无非就是过马路时换个绿灯,等车时做个程序,太过于生活化,也过于琐碎化,感觉很不过瘾。既然【超意识esp】能够让人心想事成,那么为什么不想一个大的呢。接下来几次里我将写一些自己的想法,一方面督促自己,另一方面敞开心扉向大家展示自我。

这是一种全新的思维,和其他所有的东西都不一样。我的视野非常大,可以将我四周的景象全部囊括进来。这样,在打篮球时,我可以将场上的情况了解的一清二楚,队友的站位,对手的站位,防守之间的空当,包括场下的啦啦队我都能知道。之后我会将这些情况瞬间输入大脑,然后瞬间制定出方案,最后再呈现出来,各种方案向图像一样般呈现在我的脑海中,我能瞬间找出最优方案。而这一切也只不过是十分之一秒的时间。

在我阅读的时候,我能将一张写满字的A4纸上的所有内容迅速看清。纸张上的字像是有生命一般,在我阅读的一瞬间映入我的眼帘,并且像图像一样储存在我的大脑,每当我需要的时候,不论何时何地,都可以呈现在我的脑海中,而这一切也不过一秒钟的时间。一本一千多页的医学书籍只需要不到1000秒的时间,也就是16分钟。这在一般人眼中看来当然是天方夜谭,但这一切确实发生在我身上。

刚开始我也很震惊,但慢慢的就适应了。而这项技术所能做到事还不止这些。我也可以随时的说一声“off”来暂时关闭它,以防止它影响到我的正常生活。

总是问更大的问题:为什么要学会这项技术呢?我希望能掌握更多的知识,篮球打的更好一些。为什么要掌握更多知识呢?一方面掌握更多知识本身对我来说就是一种回报,一方面掌握更多知识让我感觉很牛,另一方面我希望学到的知识能够在实际中应用。再往深说一点,我希望能通过学到的知识和掌握的技术实现自我价值。

ps:一直以来,我非常渴望掌握一面知识、技术,并能达到顶峰,但对于一门技术可能造成的灾难怀有很大的恐惧。
哇,厉害啊,看书那么快啊。真厉害,我看300页的书也得5小时啊。向你学习啊,你的视野真的开阔。
曾熹 发表于 2012-11-27 10:41
哇,厉害啊,看书那么快啊。真厉害,我看300页的书也得5小时啊。向你学习啊,你的视野真的开阔。

那是美好的渴望,最近在做相关的程序,看看多久能实现。
厉害,速读了。
厉害厉害
不用恐惧,随着人的逐步提升,自然会以善的良知来对待自己、对待社会、对待世界。
现在你所想的基本都是自我满足的方面,当你一旦实现了,你会发现为社会和人类服务才是真正快乐和幸福的事情。
利害啊
全脑速度那个技术是么。 日本的一些牛人 也开发出这种技术了,结合中国的气功,和眼睛的特殊训练,最后是一目十行。以前好像听说过这种。
打错了 速读
向你学习