心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第37篇 和金钱的关系

姓名:常珈瑜
职业:中医师,自由职业者
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

昨天在一个网友的空间看到一篇灵魂与金钱的关系,忽然心里一动,金钱不但是能量这么简单,甚至成为灵魂的形式,那么自己和金钱的关系是怎样的哪!为什么自己总是在缺钱的关系中,为什么自己很优秀却没有金钱的来源,反而处处受窘,以至于常常有颓废,无力感和无望感。

今天,本来老公说中午可能时间紧就不回来吃饭了,10点多的时候,听到门外悉悉索索的,以为又是邻居回来了,就没在意,起来好奇去看看,发现老公在门外,惊讶到:怎么回来了,老公说锁怎么打不开了,我下意识的赶紧拿钥匙开锁,却怎么也拧不动,试了很久,没办法只好给开锁公司打电话,人家说因为我们是镇上,离市里元,非要150元的开锁费,不甘心,又想了别的办法,最后跟他们联系,答应给150元,他们来了,轻轻松松就给打开了,我老公的150元,轻飘飘的没有了。心里悲剧的很。

这种情况从小开始出现了很多次了,每一次还是会心痛,都是一点小事,却损失严重。我想不通,只好问问硬币,又不知道怎么问,只好3身体放松,2精神放松,把自己放在莲花上,进入心智中心,问自己的灵魂,我为什么总是缺失,难到我和金钱有创伤吗?有的话是1,没有的话是背面。问的时候心里就刺痛难忍。结果钱币显示的是正面的1。

以后要好好疗愈自己与金钱的关系了,我不希望因为我的缺乏,而让亲人受到匮乏。

有才气之人耗财气,有财之人无才。天之道
沙亮 发表于 2014-6-12 07:28
有才气之人耗财气,有财之人无才。天之道

谢谢