心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 总结2周的训练情况

时间一眨眼就过了两周,这两周我保证每天必听,有时候一天训练二次,有时候训练三次。刚开始训练时,我刻意的把观想的数字分别用红橙黄来对应321,后来觉得红色不太适合安静,后来统一改用天蓝色背景加白色数字来观想数字。练习一周后,觉得记忆力稍微有些提高,走过的路记得比以前清楚了。

刚刚又练习一次,在处于3阶段时我头脑里总有一些现实的烦恼浮现,到了2阶段,我注意力集中在2阶段,进入2的阶段,然后进入1的阶段。随着老师的声音说“连接宇宙的智慧”觉得大脑发胀,我观想跟神对话,我说让神为我预备这份工作让我为你做工,让我现在想做的工作来荣耀你的名,请你为我带路。我想象着大脑打开,接受和发送我的频率。同时感觉背景音乐的节奏有些快,我想要慢一点。

不知道我是不是可以直接不用听音频,直接从50直接倒数进入深层次1的频道。我自我感觉我身体放松完全没问题。

最近有一下几点改变:

1、饮食上改变了,改为素食,水果,肉类只吃羊肉,牛肉,鸡肉等。神给我们安排的食物是最好的食物。
2、戒掉看黄色污秽的影视和图片了。
3、女朋友以前很看重外在的面子,在工作上想争第一,现在安定了很多,感谢主。
4、自己了解神更多了,觉得神的伟大令人敬畏!

对曾经伤害过我的人,有时候想起来,我心里还是有愤怒。让我在圣经里找到答案吧。

感谢主,感谢心如来老师,感谢群里的朋友!

第一、观想数字321的时候,可以任何设定背景颜色和数字颜色。你做得非常好,很有创意。
第二、平时不听音频时,可以自己做倒数数训练,进入层次1时,对现实生活做些铁定的程序,这样就把训练生活化了。就这样做。
第三、你提到的四点改变,都是切切实实的变化,继续这样训练会有更奇妙的事情发生。

感谢你的分享!
第一、观想数字321的时候,可以任何设定背景颜色和数字颜色。你做得非常好,很有创意。
第二、平时不听音频时,可以自己做倒数数训练,进入层次1时,对现实生活做些铁定的程序,这样就把训练生活化了。就这样做。
第三、你提到的四点改变,都是切切实实的变化,继续这样训练会有更奇妙的事情发生。

感谢你的分享!
上帝爱你~~~
耶稣老师也爱你~~~

天使们也爱你~~~~~~~~~~~~