心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 体验到了心想事成的秘密

姓名:张恒
职业:在校学生
训练:超意识ESP心智中心】ATD【成功与富裕】【轻松学习】【灵性沟通】【轻松考试】
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

在上个星期的周六,第一次在论坛发表了第一篇帖子,从那天开始,到现在,每天都过的很难忘。我的思想转变了,周围的一切开始变的对我有帮助,在任何我需要的情况下都会以各种方式出现在我的身旁,那个时候觉得世界的一切都是美好的,周围的事物是如此的可爱。

我每一天,都会受到灵性的指引,当我有任何需要的时候,总会不遗余力的帮助我。就如同阿拉丁神灯那样,有一位灯神永远守护在你身边,他可以实现你的任何愿望,自己所做的,只需要是理解他传达给自己的意思,然后按照他的意思去做,借助他的能量,将会无所不能,最重要的,就是理解他传达给自己的意愿,而爱,就是最强大的能量,将他召唤出来后,并让他乖乖为自己办事,也不需要为任何事情担心,因为一切都受到灵性的指引,受到宇宙意识的指挥,做的每一件事情,都将是最正确的事情。

有的时候觉得每天早晨醒来都会向新生一样,忘记所有的好与不好,迷茫的过了大半天,在某一个瞬间我忽然想起来,训练时候是可以输入程序的!有的时候会觉得闭眼的时候,出现紫色,刚刚才知道脉轮的存在,顶轮貌似是最高级的,天人合一的状态,是紫色,上面测试结果说过度活跃,而最基础的海底轮是负数,应该和心态都有关吧,上面说可以盘坐的时候结印,也许下次训练时候可以试试!

觉得宇宙意识就像是一台精密的仪器,将把一切事情都会精准到细微,可我有时候还是不能准确的理解零星所传达给我的意思,而且因为小时候童年有些阴影,总是特别害怕对任何人表示关爱或者关怀的一切爱,因为怕受到伤害,需要学的还有很多,我相信灵性会指引我的!

感谢这上苍赐给我的一切!

在上个星期的周六,第一次在论坛发表了第一篇帖子,从那天开始,到现在,每天都过的很难忘。

是的,终于体验到日志的重要性了,也确实发生了奇妙的事情。

继续在这里劝诫那些比较懒的同学,老师要求你们写日志是整体训练的一部分,请减少自己的“自以为是”,遵照老师的指导来操作。加油!
感谢老师的帮助与指导,让我有幸接触到这个世界最本源的秘密!
感谢老师的帮助与指导,让我有幸接触到这个世界最本源的秘密!