心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第38篇 月营业额破万元

姓名:张燕
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】AT版
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

很久没有写日志,老师说随便写,只要是字就行,我不太擅长写东西,但是字还是能写出来的。

说点什么呢?最近,在心如来老师耐心指导和不断鼓励下,我把搁置很久的网店重新开起来了。非常奇妙,和上次开张的经验完全不同,这次不到一个月的时间,营业额就破万元了,这是我万万没有想到的。这是真正的超意识开店,超意识销售。【心智中心】果然是一门超级高效的实用技术。

开店初期,我考虑了一个问题,开这个店铺,除了让喜欢水晶的朋友,买到价位合理又合心意的水晶之外,还能做些什么有利于他人的事情呢?很奇妙,在我纠结时,正好一好朋友跟我说挂经幡祈福的事情,这正好提醒了我,所以我发心用利润的20%用于布施以及给客户祈福用,钱不多,但是本心去做的时候,舒畅愉悦的感觉充满内心,这个过程是非常美妙快乐的,利益,有分享才会有累积。

今天群里和一个朋友,有一段不算短的对话,他说钱是有负能量的,我表示了不赞同。

这个世界上的一切资源都是纯净的,同一资源,不同用心不同目的的人去用,得出的结果必然不同,我们所说的毒品,医学上可以用它做镇痛剂,来减轻病重者的痛苦,而毒贩用它来发横财,让一个个瘾君子付出金钱甚至生命。

不到一个月,营业额就过万元,坚持就是奇迹。

是的,不要为了训练而训练,在训练中实践,在实践中训练。

很多同学经过实践和努力,都已经月收入过万了。做着自己喜欢的事情,满心欢喜地服务社会,这就是最大的幸福。继续加油!期待你更多的好消息。
被姐姐的幸福和正能感染了,目前也在努力充实自己ing~~

谢谢ing~~
不知道张燕的祈福是怎么回事,有时间写一下,我也看看体会一下