心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 无题

不知是我的忧伤湿了你的心,还是你的孤独牵动了我的念,不知是我的文字感染了你,还是你的沧桑触痛了我,就这样我们在梦中相遇了。于是,生命中擦出的那些火花便汇成了一条河,谱成一首歌,开成一望无垠的花海,织成如烟花般浪漫的梦境,高高悬挂在岁月的枝头,藏在你我流年记忆的书笺里。只可惜她在生命中悄悄擦肩而过,也许拥有过就是美好,回忆、思念足矣。

梦是美丽的,梦是幸福的,梦是悲哀的。生命是一个不断成长的过程,拥有,也会有失去。有些故事注定要在生命中上演,落幕;有些人注定要从生命中擦肩而过,成为过客。剩下的只是回忆,或悲或喜,不悲不喜。

花开总有花落时,也会有伤心、失落。有梦醉就有梦醒,花开是美,花落也是美,虽然有些凄婉,但香韵依然。短暂的美丽,将是我们一生永恒的回忆。若干年后,梦的记忆便开了花,长出好看的枝丫,上面悬挂着铃铛一样的话,然后,微风穿过我们的胸膛,温暖的回忆镶嵌出水晶般的圆。

梦醒,生活还要继续。

这星期有太多太多的事,训练便停了两天,昨晚,我让自己彻彻底底哭了一场。

起床后,眼前又是一个新世界。

训练吧,ESP会指引我成长的!
邓建梅 该用户已被删除

回帖奖励 +10 金钱

回帖奖励 +10 金钱

写的有诗意,赞一个
恋爱中的情思和诗意,很唯美。