心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第17篇 传递信息的梦

当我从梦中醒来,不由得惊异于我梦中强烈的羡慕的感情。梦中有位同事考上了市里工作(我们现在是在郊区和乡村)。我已经很久没想考试的事了,怎么好端端的又梦到考试的事呢?不一会儿,电话响起,是姐姐打电话里,兴冲冲的告诉我:市里又招考了,快来报名呀,是刚昨天贴出来的消息。哪会这么巧呀,难怪我无端会梦到与此相关的事。
忽然回想到这段时间都有像是生活在梦中一样,觉得每件事都曾发生过。其实也真的是差不多这样。新年前一天,家乡里的习俗是要去一个庙里上香,而我家一直都是婆婆去做这事,我是从来不理的。而今年婆婆却毫无预示地要我一家三口去。

当我走在庙门前,享受着庙里的放出的音乐,和灿烂的阳光时,我忽然觉得这个情景像是在哪发生过。当我努力回想,发觉这正是与昨晚的梦想似。因为这天一起床我就在心里嘀咕:怎么昨晚做的这个梦,是一家人追着入了个旷野中的庙呀?而眼前这个就是旷野中的庙,而我这次是此生第二次来这儿,第一次已经是好几年前了。而我平时是很少会接触这个庙的。

自那以后,我就比较注意我的梦,通常睡醒都会回忆下所记得的梦,有很多时候有些事情像无来头,却正好是第二天要发生的一些事。像一晚,梦到我公公与我丈夫带着一大班人在量地准备盖房子,并且还是在乡下。醒后我就想:真贪心,刚已经盖好这里的房子,又想到乡下盖房子了?没想到,第二天,公公真的带了一班人马来商量买地盖房子的事。不过,却不是为我们,而是为他的女婿。真奇妙!

这就是梦想成真