心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 【心智中心】ALPHA

姓名:陈瑶
训练:超意识ESP心智中心】ALHPA
起始:2014年1月15日
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

自我介绍:

去年接触灵修后决定向灵性发展,在实际操作中发现自己的右脑被左脑长期压制,想象力和专注力的力度不够,不知该如何解决,最后朋友推荐我听【超意识ESP】的音频看看。

由于长期没用右脑不知多久才能激活?每周的日记必须写吗?能不能在有新的进展时再写?进入音频的那个状态是需要完全的放松,专注力度强时大脑就空了,不知要练习多久?继续吃素,动物跟我们都是一样的灵魂。

非常感谢你接受了老师的建议,做了个自我介绍。下次继续完善这个自我介绍,增添些跟现实生活有关的事情,比如为什么要向灵性方向发展?你为什么是灵性?生活中你最想解决的是哪些问题?感觉你的内心有点封闭,有什么想法和规划就说出来,你会得到更多的帮助。

日志是最好每周都写,写日志会帮助你提升训练效果。这就好比有人爱说“等我有钱了,我就.......”,其实很多事情现在就可以做,并且也有条件做。
我去年找到一位灵性老师做了一次高我沟通,我的高我告诉我这世该往灵性方面发展了,先要疗愈自己,让自己充满爱,爱是一切问题解决的方案,我们是光与爱的纯在,高我让我遇到那位老师跟着修。老师的课程需要每日冥想,高我说我长期的过度思考压制了右脑,想象和专注的力度不够,无法进入状态。(右脑是灵性脑,连接宇宙意识,爱),我之前也在网上搜了很久的右脑培训机构,准备报名是,朋友推荐了这个网店,觉得跟其他右脑机构不一样。我在这里想要解决的问题是:想象力、专注力、金钱的问题。
今天睡会觉后听音频,就没有睡着了
我练习倒数数是从100-1,默念完就结束了,不知对不对?