心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

梦见他们死了,但只是受了伤

刘奕琳:老师,我今天早上做【倒数数】训练的时候,怎么数到3就再也数不下去了呢?感觉自己的手脚动不了,想数2也不行。

荷花池:可以活动一下身体继续做,让身体苏醒过来。

刘奕琳:还有,昨天晚上做梦,我梦到我二姑的女儿和我六姑夫死了,然后说我六姑要结婚。在梦里,这个消息还是老师您告诉我的。刚刚打电话给我妈妈,我妈妈说前几天我六姑夫和我二姑骑摩托车受伤了。我六姑今天回去参加别人的婚礼了。

荷花池:太棒了!你已经可以接收相关的信息了。

刘奕琳:我最近几天都没有好好听【心智中心】,孩子总是给捣乱,我只能是当做背景音乐听。昨天中午我认真的听了两次,结果就出现这种情况了。这是在进步吗?

荷花池:你能梦到家里的事情,这是巨大的进步!虽然你梦到的情境跟现实有些差异,但基本事实吻合就行了。要是每次做梦都跟现实完全一样,你不就是神仙了?你已经接收到了信息,只是相对有点“粗糙”,就是说频率不够精细。这就是非常大的进步了。

刘奕琳:我昨天睡前看了您空间的日志,就是好多学员在北京上课的分享,我好羡慕他们啊!我到现在也不知道怎么进入层次,请指教!

刘奕琳:今天早上倒数数的时候不能动的原因。是不是因为我在意识里去看我那个朋友啊?(注释:她曾经跟我谈及过她的一位朋友,她念念不忘的朋友)。他不是出事一直没出来了吗?我想看看他在哪儿,结果看到的就是他在睡觉。我就叫他回来回来。反而是我自己动不了。当时觉得手脚都不能动。但我知道我在家睡觉,而且我儿子在旁边我也清楚。

荷花池:这是你的身体还在“睡眠”中,虽然意识已经睡醒了。这是非常正常的现象,有时身体和意识的苏醒是不同步的。

刘奕琳:还有一个感觉,倒数数的时候,越往小数数的时候,越觉得沉重。常常有数不下去的感觉。呼吸也觉得缓慢费劲。这是为什么?

荷花池:这是基础训练不牢固的原因。或者说虽然你感觉意识清醒,但身体还在“睡眠”中,随着倒数数,反而增加了身体的睡眠深度。

刘奕琳:我觉得我听音频的时候还是爱开小差,总是想别的事情。

荷花池:这是很正常的事情,大脑在自动调频,在做调试。各个频道都畅通了,就会非常专注了。

刘奕琳:我现在还在听第一阶段呢。不是要听一个月才可以听别的吗?

荷花池:每天都接待大量咨询的人,你要告诉我,现在现在听的是哪个音频?多长时间了?累积听了多少次?

刘奕琳:【心智中心】阿尔法版,一共有10天吧,专心听的次数不多。当做背景音乐倒是每天都会播放的。记得您告诉我要一个月才行。

荷花池:如果你每天只听一次,那就要一个月;如果每天听两次,那就半个月;如果每天听三次,那就10天就可以。

刘奕琳:那我还得好好听,争取在孩子不在家的时候补上。我就觉得我不会进入层次,第一次听的时候还有感觉,一点点的进入,现在怎么没了呢?

荷花池:那就看看淘宝店http://ultramindesp.taobao.com【心智中心】的内容介绍。训练的次数到了,就可以轻松做到了。

刘奕琳:好吧。我继续训练。

总结:
在上面的故事中,刘奕琳梦到两件事情:
第一,“我二姑的女儿和我六姑夫死了”,事实是“前几天我六姑夫和我二姑骑摩托车受伤了”。在这里,她六姑父的确发生了事故。她梦到的二姑的女儿,事实上是她的二姑本人,基本接近事实。
第二,她梦到“六姑要结婚”,结果是“我妈妈说...我六姑今天回去参加别人的婚礼了”。当事人是六姑,这没错。结婚和参加婚礼是频率相近的事情。
还有一点,昨天在为定制者录制音频的时候, 查看之前的一些制作记录,当时看到了“刘奕琳”的名字,还想了下“也不知道她训练的如何了,怎么也不联系我呢?”结果她昨晚梦到“在梦里,这个消息还是老师您告诉我的”。我出现在她的梦里。同时今天她联系了我。

每个人都有这样的体会和经验吧,梦中的事情发生了。上面的分析旨在说明,人的大脑是可以接收信息和发送信息的,比如电视的频道,987.5HZ是【超意识ESP】心智训练频道,那么随便打开一台电视,把频率调节到987.5Hz,就可以接收到【意识ESP】的节目。

很多人只知道电视可以接收节目,其实电视在接收的同时也在向外发送着信号。以前公安局或派出所想查查谁家在看“非法录像”,就用一种设备对准某家的窗户或房间,如果室内的人在播放相关节目,他们的设备就可以接收到。然后敲门,罚款!

随着科技的进步,很多的事物都开始“无线”了。手机、电脑、无人飞机、卫星,多的没法数。难道人的就不可以做到“无线”传感?不是不可以,而是一直就可以。超意识ESP【无限的你】公开课,最近要改名了——【无线的你】,够有创意吧!哈哈

超意识ESP【无线的你】:http://ultramindesp.taobao.com

哈哈,我也曾梦想成真,记得大概是2005年一个周末,我在集美同学那午休,梦见工作单位的司机被甩出驾驶室,受伤;两天后上班真的发生了,真实再现,就是那个司机,同朋友去外地开车玩,路上遇到车祸。
我直到现在还记不住梦
踏浪 发表于 2012-10-9 17:11
哈哈,我也曾梦想成真,记得大概是2005年一个周末,我在集美同学那午休,梦见工作单位的司机被甩出驾驶室, ...

自己做梦后,咱们的处理方式是,好梦就坚信会成就,不好的梦就重新进入【心智中心】重塑梦境,这样就改变了未来。