心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第28篇 开年好好干

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心】ATD【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

去年在心如来老师和同学们的关系和支持下我的展示缸已经布置完毕了,新的一年的来临将是我人生的崭新的新篇章,跟着感觉、跟着导师、跟着高层智慧不断完善自己和身边的人。

昨天走亲访友还赚了100多元钱哦,呵呵,有人一定说,嗨还不是压岁钱,哈哈错咯,是我赌博赢的哦。说来也巧,昨天几个亲戚一起玩的无聊要打牌,还要来点小刺激(来钱的),其实我这人不爱赌博,但是没办法配亲戚们玩玩,反正也就娱乐       一下哦,我赌博不精通,但是昨天特别的开心,心里想什么牌就来什么牌,短短的1个多小时就赢了100多,呵呵,赞一个!

就写这么多了,各位晚安!

新年快乐!祝贺你的事业步入新的轨道和层次。
admin 发表于 2014-2-4 11:09
新年快乐!祝贺你的事业步入新的轨道和层次。

哈哈,谢谢师傅
你已经成为了大家学习的榜样啦~~~
做自己喜欢的事,就必然会成功~~~而且会很幸福~~
鲁小贝 发表于 2014-2-4 23:29
你已经成为了大家学习的榜样啦~~~
做自己喜欢的事,就必然会成功~~~而且会很幸福~~

呵呵,新年好哦,是的,现在我很幸福!