心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第27篇 进化

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心】ATD【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

很长时间没写日记了,现在终于有时间些了,我的水族展示厅已经基本完成了,下面要做的事情就是推销我的产品,一步一步走向成功了,嘿嘿!

还是一如既往的和大家分享一下我的梦境吧。先听见巨大的响声,我意识到我的梦境又将开始的,我朦朦胧胧地睁开眼睛,和以前一样看见很多家里摆放的东西,但是和现实的东西又不太一样,但这次我能感觉自己并不是在一个固定的地方看东西,而是感觉到自己在走动中看见了家里摆放的东西,而且是轻飘飘的在走路,有点飞的感觉,呵呵!不知道在是不是传说中的意识出体。

再来说是我思想上的变化,以前我总是和人家比这比那,还有非常恨那些敌对我和处处刁难我的人,但是我现在不会去想和人家攀比什么了,凡事都往好的方面想,当不当领导无所谓了,只要做自己应该做的事情就很开心,看看自己的水族造景心里就很是欢喜,以前开车总是怕别人抢我的道,讨厌别人超车,晚上开车对方打远光灯就骂别人没素质,现在想想真的很不应该,带着一颗平常心看问题,凡事都往好的地方想,感觉活的真轻松!感谢那个处处刁难我的人,感谢那些阻碍我发展的人,是你们让我找到了老师这样的好人,是你们让我有了今天如此的成绩,我相信我的未来会更加的美好我会让我的人生更美好,也会让我身边关系支持我的人生活更加美好!

感谢所有关心和不关心我的人,感谢所有爱我和我爱的人,感谢高层智慧对我的最大帮助!

邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 发表于 2014-1-27 20:53
其实也是吧,不经历过去那些破事我也不会认识老师和你们了

呵呵,是的哦,从此人生变得美丽多姿了!