心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

我吞下了颗富足的种子

MP3又找不到了,怪了,我怀疑是天上的神仙给拿走了。他肯定也想听超意识ESP。只能在电脑上听音频了,白天等宝宝睡着了,我坐在电脑旁打开心如来老师的音频,我今天听【心智中心】。我努力的集中精力,生怕宝宝醒来我静不下心来,我一定要专心地听,音频开始了......

到了层次3,身体放松的层次,集中注意力到头皮,这时我就试着跟我的头皮说话:“亲爱的头皮,你辛苦了,谢谢你,我爱你!让我们现在准备好,回归到最原始的健康状态好不好?”没想到它可爱又调皮的冲我会心的一笑,马上就放松了下来。原来它们是这么地好相处。

集中注意力到覆盖着前额的皮肤,我又开始对我的额头说话:“亲爱的额头,你辛苦了,谢谢你,我爱你。让我们现在准备好,回归到最原始的健康状态好吗?”结果它非常爽快地做到了。我有点感动了。

集中注意力到眼皮和眼睛周围的皮肤,我开始说:“亲爱的眼睛,原谅我对你的忽略,对不起,谢谢你,我爱你。我们现在开始放松好吗?”它想都没想就马上做到了。集中注意力到喉咙,集中注意力到肩部,集中注意力到小腿......我一次一次的跟他们说着话,我愈来愈感动和内疚,它们为我工作了这么久,我竟没有跟他们说过话,谢谢它们,一次都没有。而当我跟他们说的时候,它们竟是这么爽快的就答应了我。原来一切物都是这么的纯真和善良。

进入精神放松层次2,我就想象着我坐在海滩上,海风轻吻着我的脸,抚摸着我的秀发,给我温柔的力量,让我越来越安然,我望着一望无际的海,平静而美丽,我的心此刻也融入了平静而美丽。望着海,望着天空,望着我的心。我被这一景色所动容,想着现在还有很多众生跟我一样迷茫,正寻求着生命的真谛,找寻着属于自己的大海和天空。

我对着天空大声的喊:我一定要有20万和更多的钱,我要有更多的自由去享受美好,有更大的能量和力量去帮助更多的人,不,我应该这样说,感谢您,我已经有了20万,有了更多的钱去做我喜欢的事,去做着有意义的事,我有了更多的自由正享受着美好,感谢您给了我更大的能量和力量让我能够帮助到自己和别人,我是如此的痴迷于你,我的神!

刚说到这里,突然一个巨大的力量在我身旁,手里拿着一颗璀璨的放着红光的红色水晶,对着我说:“孩子,吞下去,这是一颗富足的种子,它代表着成功,富裕,健康,美丽,宽容,真诚,感恩,谦虚,爱......代表着一切的正能量,一切的富足,你吞下去之后,他就会在你的心识里生根,发芽,开花,结果,从此你便有成功,富裕,自由,尊严,感恩,爱......一切的正能量,一切的富足。

我接过他手中的水晶,带着我对使命的坚定一同吞了下去,只感觉浑身像触了电一样,感觉自己正开始诠释一个全新的崭新的生命,一个充满富足的生命,把富足洒向人间的生命。我带着全新的使命,带着富足,带着爱已经来临,来到每一个众生的身边,送给他富足的种子。使之也生根,发芽,开花,结果。这时,神微笑的看着我说:“答应我,好好爱父母,好好爱自己,好好爱他人。我拼命的点着头,于是他消失于我的身边,只听到他说:“做一个仁者,仁者无敌于天下。”

我久久不能释怀,是的,仁者无敌于天下,就算八国联军侵华战争时,我们在人不够,枪不够的情况下,都能够打胜仗,为什么,今天我终于明白了,就是我们每一个中国人的心中都有一个“仁”字,它存在于每一个中国人的心里,他们不是为自己而战斗,正义永远战胜邪恶。只要仁字在,一切都会在!

我这颗富足的种子正在生根,发芽,开花,结果......正在来到你的身边!

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
超意识ESP论坛:www.ultramind.cn
看到了你崭新、光明、富足、快乐、幸福的未来!
想象力非常丰富,非常优秀。
曾熹 发表于 2012-11-20 09:24
想象力非常丰富,非常优秀。

THANK YOU
admin 发表于 2012-11-20 08:49
看到了你崭新、光明、富足、快乐、幸福的未来!

是老师的引领
你的念头很正啊
李季 发表于 2012-11-20 10:44
你的念头很正啊

谢谢
见识了什么是丰富的想像力,什么是正确的意念!!!
何兴 发表于 2012-11-20 20:05
见识了什么是丰富的想像力,什么是正确的意念!!!

谢谢,欢迎你的到来!