心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 新人报道【张智博】

姓名:张智博
职业:在校大学生
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来@吴若来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

大家好,我是张智博,现在是一名大学生,前几天刚买了【心智中心】ALPHA版,源于我一直对大大脑的开发这些方面比较感兴趣。

在初中的时候,我最先接触的是七田真的《超右脑开发训练》,当时我感觉很新奇,里面介绍的教育方式,与我们在学校里接受的教育方式也有很大的不同。其中最让我向往的是它说的照相记忆,我也找着做了很多训练,但也没达到理想的效果。虽然有些灰心,但也不算完全放弃。

后来在高中,我读过的《世界上最神奇的24堂课》,《思考致富》等对我影响最大,这套书讲的是心智,思想的巨大能量,和视频《秘密》里讲的差不多。因为它里面提到,要把心中的愿景在脑海中清晰的呈现出来,这又让我想起了右脑开发里强调的图像....

话又说回来,我最大的问题就是总感觉没效果,虽然我并不怀疑它的真实性。有时我都觉得我所关注的这些跟现实格格不入。所以希望这次训练【心智中心】有真实的收获。
每个人都有不断探索的过程,只是过程中缺乏执行。很多事情其实三五天就见效了,只是并不完全符合人们心中的期待,总希望像神话故事般的效果,这是不可能的。

在咨询和教学实践中,总有人说我尝试了很多方法都不管用。他们说的是事实,这点我完全相信。随着交流的深入,了解到所谓的尝试了很多方法,其实都是这个试了一次,那个试了两次,很好有人坚持超过一星期。
坚持一件事,直到他成为一种习惯,你自会收获颇丰!加油哦~~
努力吧,会有收获,将这成为你一生大最的收获.