心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第26篇 每天我们在忙啥?

姓名:刘华利
职业:自由职业
信仰:耶稣基督
训练:超意识ESP心智中心】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

很久没来写日志了,转眼之间就要到圣诞节了。看圣经的时候忽然有个问题冒出来,每天再忙啥?忙的这个事有多大的意义?1年5年10年后有多大的意义?对自己的人生是增分还是减分?一连串的问题涌进脑海里。

前几天和贝贝交流,有了很大的启发。也找到了自己人生的一个目标,很感谢这个论坛和咱们QQ群,吴老师做了一件很有久远意义的事情。在不久的中国,为数不多的有影响力的心灵导师和冥想导师会从这里诞生,也就是说这是他们的卵化基地。

我在追寻心灵和冥想的道路上苦苦寻觅了N年,没有找到头绪,感恩2013年,遇到了吴老师,遇到了贝贝还有许多给我帮助的朋友们,是他们给我更清晰的思路和启发。是我的思维慢慢的清晰,我的灵也慢慢的苏醒。开始思考做事的意义,每天活着的意义。

活着是一种改变自己的过程,也是不断爱自己完善自己,认识真我的过程。或许在某一天,我们认识了真我,那就是开悟了,看万事如花开,喜悦并欢快。没有了悲伤,没有了痛苦,没有了烦恼。悲伤,痛苦,烦恼的背面都是花开般的喜悦。不是没有了悲伤, 痛苦和烦恼,而是我们看开了,领悟了。这样我们就在高空中如鹰般飞翔,一切的问题都在地下,我们超越了他们,掌控了自己。我们不在去盲目的忙碌。我们变的踏实了,喜悦了,高兴了,如婴孩般灿烂的微笑常常挂在我们喜悦的脸上,花开般的喜悦。

为了荣耀上帝而活着。履行自己的责任和使命,然后回家!
不知不觉,一经发现了一个更大的秘密。
如果你有什么愿望,先去成全别人的愿望。
如果你想要解开束缚,先去帮助别人解开束缚。
我一直在这样的模式里,当不明白自己该怎么做的时候。
就会分析自己最大的愿望,然后先去帮别人完成,在帮助别人的过程中,其实是最大的帮助了自己。
因为自己从中的收获会更大。

谢谢你的这篇日志。
我总算明白为什么自己一直以来,都在挑人了。感觉能量对的人才会多沟通。
因为觉得能量对的人,其实是曾经在寻找道路的我自己。
想要给于支持,也是因为,我的灵魂能辨认出我们的所要找寻的目标是一致的。
于是,帮人即帮己。  o(∩_∩)o  
当我对你表达我的观点和建议的时候,其实,收获最大的仍旧是我自己。
我会觉得很充实很喜悦,也会觉得,现在的我,是在给以前的我能量的支持。
心里会非常温暖并且美好~
不知不觉,一经发现了一个更大的秘密。
如果你有什么愿望,先去成全别人的愿望。
如果你想要解开束缚,先去帮助别人解开束缚。
我一直在这样的模式里,当不明白自己该怎么做的时候。
就会分析自己最大的愿望,然后先去帮别人完成,在帮助别人的过程中,其实是最大的帮助了自己。
因为自己从中的收获会更大。

谢谢你的这篇日志。
我总算明白为什么自己一直以来,都在挑人了。感觉能量对的人才会多沟通。
因为觉得能量对的人,其实是曾经在寻找道路的我自己。
想要给于支持,也是因为,我的灵魂能辨认出我们的所要找寻的目标是一致的。
于是,帮人即帮己。  o(∩_∩)o  
当我对你表达我的观点和建议的时候,其实,收获最大的仍旧是我自己。
我会觉得很充实很喜悦,也会觉得,现在的我,是在给以前的我能量的支持。
心里会非常温暖并且美好~
大道至简   大爱无形。