心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇从做能量水感受到宇宙能量

姓名:林媛媛
职业:事业单位
训练:超意识ESP心智中心】AT【轻松学习】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

今天,无意中看到其他学员写的试做老师说的的能量水,效果不错,于是自己特意到老师空间找了制作方法,我平时忙着事务性工作,真的没有什么空在那闲闲看文章,前一段时间之前是因为刚学习esp,非常的需要一些支持,而上网找资料,导致那时候工作拖欠了一些,突然发现老师空间真的应该要好好逛逛,自己作为吴老师的学生,没有关注他的空间真是不应该(打屁屁吗?)

看着老师说做能量水时候,要输入那些正面字眼作为宇宙智慧赋予水的能量,于是我试着做了一杯,我对着水说,我要开始对着我手握的这杯水做能量水,希望这杯水里注满富足、健康、好的记忆力,敏锐的洞察力(嘿嘿,因为记性不好,在工作上总是不那么得心应手),愉悦~~blabla~~~然后我开始抖动,我想可能是正在为水注入能量,7788抖一通之后,停了,我问是不是做好了?回应是的。

于是我开始喝这杯水,神奇的是,我喝水时候又开始抖动了,我想应该是这杯水真的有能量啊,一直抖到喝完~~~因为我一遇到有能量或有神力的东西(比如拜拜我们家菩萨的时候,因为有开光过)就会抖。我想做个测试再验证下,于是,第二天我为全家人都做了一壶,因为是对着凉水壶注入能量的,我想再烧一壶热的,兑着喝,同时另外准备了一杯没有做过能量的,水烧好后,我兑好,喝了,有能量的那杯有反应,没有能量的那杯没有反应,于是我想是不是错觉,因为我有一个既定印象,于是我故意放轻松,两个交替着喝,有能量的那杯有反应,没有能量的那杯没有反应。

有时候没有能量的那杯我还会故意让自己抖起来,可是那种抖的感觉不太对,就是太故意了,哈哈,我自己知道,真正的那种反应不是故意的抖动,试验中我还发现,如果兑着太多,有能量的那杯会被稀释,能量就不会那么强了,~~~~~真的是喝了一肚子水得到的结论~~~也不知道对不对呢,老师,有空指点一下哈~~~~~~~~

明天要去单位帮同事们做一壶,真的很开心呢~
有能量和没能量的确有很大差异。
你做得非常好!以后不用兑着喝,瞬间就可以输入能量,随时制作就可以。
好哒,因为做的时候有抖嘛,所以怕人家看到觉的好奇怪哦,哈哈,所以想先做好,以后拿起来喝就好了
  【感谢,爱~】   能量水的万用魔咒
哦~~~对哦,应该要放大化,而不是为了只满足小我
哦~~~对哦,应该要放大化,而不是为了只满足小我