心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 生命的呐喊

姓名:刘尚
职业:大学在校生
训练:超意识ESP【无限的你】【心智中心】DELTA
导师:心如来
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

心如来老师对我说,大学了应该有自己的收入了。于是,从前几周开始我决定开始利用课下的一些时间专注于挣钱,还有逃某些不喜欢上的课,所以时间很充足。我在网上找了一份同仁堂的药品推销的工作。拜访第一家的时候就赚到了300元,我觉得自己还不错啊。就这样再接再厉。

然而之后几次却屡屡碰壁,并没有太大的收获。昨天我口袋里已经不足50元了(我觉得这样的生活简直太好玩了),我妈妈昨天说要给我打钱过来,我一口回绝,说现在我可以挣很多钱了,完全可以养活我自己。我觉得如果不能把自己狠狠得逼,就不能把自己的潜力激发出来。

到今天天早上,我口袋里只剩下10块了。但不知为什么我的心里一点也不慌。大概是因为受过的打击比较多了,所以这点小事也算不上什么了。今天第三次拜访了一家需要大量药品的诊所里,本来以为今天就可以成交了,后来对方又说需要和厂家核实一下,看我说的是否是真的(这也正常,药品自然是人命关天的,需要准确无误,不过我也完全经得起检验)。

于是我又到了另外一个地方去拜访推销。到了目的地身上只剩下一块钱了,我心想今天必须要成交一家,如果继续没有成交的话,我大概连学校都回不去了。拜访了有五家都是以失败而告终。当我进第六家的时候,我做完自我介绍说我是南京同仁堂的,那个大夫就说南京同仁堂的药一向都比较贵啊,当时我真想说哇,因为所有顾客几乎都是因为价格贵而拒绝我的,既然他知道价格贵,自然为我省去了很多的解释。果然这位店老板订购了我的一批药。

哈哈,这几天又有生活费了。相信在我们遇到危难的时候,都有高层智慧为我做了指引...感谢...

o(∩_∩)o   激发自己,然后就能发现,自己潜能无限 。

人,本来唯一要做的,就是创造全新的自己,超越自己 >_<

一起加油ing~
你做得超级棒!所有人的成功都是这样起步的,继续加油!

同时,学校的功课别落下,我的最低要求就是别挂科。超意识ESP音频也属于你可以销售的范围。
admin 发表于 2013-11-29 21:26

同时,学校的功课别落下,我的最低要求就是别挂 ...

太棒了,谢谢老师,非常期待。。
admin 发表于 2013-11-29 21:26

同时,学校的功课别落下,我的最低要求就是别挂 ...

老师,你说吧,我该怎样去推销?主要面向哪些群体?有没有宣传页?如何才算是销售成功?如何吸引别人来购买呢?在销售过程中我主要是做什么工作的呢?感谢老师解答。感谢老师给我带来新的经历,新的历练。。满怀感激。。。