心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第22篇 心想事成?!我做到了

姓名:曹循
职业:文化馆
训练:超意识ESP心智中心】ATD【超能沟通】【成功与富裕】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

这段时间,一直在琢磨我的开店计划。其他方面已做了些准备,现在就剩下店面难找而且成本较高、还有目前我对货源不是很了解,无从下手。

前几天奇迹发生了。我请几个朋友晚上到我家吃饭,刚给几个朋友打电话后,另一个朋友打电话请我吃饭,我就直接叫这个朋友也到我家做客(当时这个朋友没在邀请范围)。晚上约好5点半左右到我家。

几个朋友一到我家,都被我的水族缸吸引住了,一个朋友激动的说:“太漂亮了,我工作室还有空地,你搞几个缸放我那里展示!”当时我就心中一片欢喜,解决了我的一个大难题啊!另一个朋友(临时叫过来的那个朋友)看了说:“我表哥在上海就是专门批发这些东西的”。当时我的那个心啊,别提有多兴奋,没想到两大难题在这吃请客的瞬间就迎刃而解了!

写到这里我想最简单的四个字就能表达我的心情了,呵呵!——心想事成!

非常神奇,事情就这样发生了。改变了身心频率,美妙的事情就这样发生了!

圣经说,你当尽心、尽意、尽性、尽力,爱主 你的神。就现实角度,你当尽心、尽意、尽性、尽力,爱你的事业。我说这话是有含义的,期待你知晓。

你为我做见证,你的顾客和客户就为你做见证!感谢上帝,感谢神!这话也是有含义的,不仅是对你说,也是对所有同学们说的,你们若为我做见证,就必有人为你(服务、产品、工作、人品、信用 等等)做见证!

感谢老师的指导,我会努力去做的!
我还得努力,全身心