心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 第一天的奇妙感觉

姓名:林媛媛
职业:事业单位
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

Hello,各位学长学姐,大家好!

我叫林媛媛,输入这个题目的时候感觉有点普通,但是我想最简单的也是最能阐述内心真实想法的。之前有阅读过关于西瓦esp的书籍,在书中提过一定要有导师的引导,才能进入到ALPHA状态,刚看书的时候,自己试着用书上所说的方法来让自己进入a状态,虽然是没有什么特别感觉,但是好像觉的自己比较容易入睡~~这也是一种进步啊~~

我汗,我想不行,我一定要找一个导师,可是,人家西瓦老前辈是外国人啊,在中国会有这样的人才,来拯救苍生吗?我试着输入西瓦中国,找到了心如来老师。昨天在淘宝上和心如来老师咨询,老师很有耐心,咨询过程中我还特意问了是不是吴老师本尊,老师很可爱,说不是本尊是本人~~立马我觉得很亲切了,因为贵为老师的人,感觉都粉忙粉忙的。

他让我先看了这个论坛,我看了一些,觉得我是找对了人了,立马觉得世界同乐了,真的非常的幸运,后来拍下【心智中心】A版之后,就忙自己的事情去了,到了晚上10点多左右,哔哔,微信响了,一看是老师的文件过来,真是非常激动哇!赶紧打开电脑下载下来,和老师做了简单的咨询后,他建议我要全面的放松来听这个音频。

由于之前按照书上说的,虽然不够准确的运行过,但是至少我也学会了放松的,于是我坐在床上开始听,大家都说老师的声音很好听,确实如此。在3和2 的时候没有太大的感觉,但是到了2的结尾和1的时候,我开始觉得我的身体有种前后晃动的感觉,我不知道是不是进入了a状态。

在1的时候,这种前后晃动的状态并没有消失,而且非常有节奏,是跟着老师音频里面的背景拍子,同时心脏的跳动也是这个拍子,我的意识很清醒,我知道,我也很怕这种是对的感觉,但是在我分心后会消失,于是我告诉自己要放松,要放空,要把自己交给音频里面的节奏~~~就这样在老师快结束数1~5时,在3的时候,这种感觉平静了,我的晃动慢慢停止,到了5的时候一响指我睁开眼,回忆刚才奇妙的感觉。

到了第二天,我早起了半小时,想再听听这个音频,我发现,怪不得说早上是最好的进入a的时候,因为我在一开始的321 中的3 里就已经开始晃动了,就是和昨晚的感觉的一样,在321的整个过程中,这个晃动有时候很剧烈,有时候又不剧烈,觉得快消失的时候,心里告诉自己要进入a状态,后感觉又会回来。

后来醒来后,我穿衣后去洗手间~~~神奇的是(我不知道算不算神奇哈)我在嗯嗯的时候,那种感觉又来了,就是前后晃动(看来我这个嗯嗯是够放松的了。再⊙﹏⊙b汗)。后来在上班开车的路上,等候红灯的时候,我闭一下眼睛,然后又开始晃动了~~~睁开眼睛,还是会晃动,现在我坐在电脑旁打字,也有一种随时可以晃动的本事,老师,我这不是晕了吧~~,这到是啥哟。求解思密达~~

顺便描述一下那种晃动,是和心跳同步的,心跳快就快,心跳慢就慢~~主要是做训练前,就算能感受到心脏跳动,可是头也不会动啊,训练完后,只要静下心,就可以可是开始慢慢的有节奏,现在就是往后点的那种,导致身体有点前后晃~~所以求解
描述详细,感觉细腻,进步神速,很有天赋!

你反复提到了轻微的颤动和晃动,让我联想到气功中的自发功状态。音频在调谐着身心和大脑的频率,这些会让原本失序的身心回归到有序,非常好的现象。筛沙子,做饭淘米,都学要轻微的摇晃,使之变得有序,重的东西沉降到底层,轻的东西漂移到上层。这个过程,使你身体变得健康,思维更加有序,能量不断增加,场能不断提升...

做文职事情的时候(思考、写作、学习等等),这种状态很棒,属于最佳状态。训练段时间,当你思考问题或专心做事的时候,自然就进入了最佳状态,这就是天才和成功者的思维模式和状态。

若是操作设备(开车、做饭等等)时候,就要必须保持意识清醒警觉,以免发生事故。
谢谢老师的肯定,还帮我做了页面更改,呵呵