心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第27篇 离成功更进一步

姓名:郑茘雯
职业:大学在读
训练:超意识ESP【轻松学习】【心智中心】A
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

不晓得大家还记不记得我说的想开会所的理想,横在我面前的阻碍就是钱。需要用钱的时候,才觉得钱是如此可爱,对他是如此渴求。前段时间闲在家,想搞淘宝,但又不了了之。

最近又出现一个机会。我住院时认识的一个中医,我觉得他特别牛。他最近也急需钱,他爸的食道癌好了,需要虫草什么的来调养。然后我们一拍即合准备开个淘宝店,他提供货我来客服,主要经营中药粉剂。就是各种中药制的面膜粉,泡脚的,药膳包,香囊什么的。

现在,在等淘宝审批,反正我相当有信心。我们准备了一些祛痘面膜的试用品,给周围痘痘多的人用,都是敷两次就很有效果。现在还没有店面,但是需要的可以先和我说,中医同志表示可以把他工作单位列出来,无效的可以去找他领导投诉。

其实和最开始处境变化不大,但就是觉得离成功近了。主要还是心态的问题,现在我觉得对那些动不动就埋怨的人不太理解,总之我觉得我的生活很好,并且越来越好,我爸妈的关系也越来越好了。而且我周围的人在我的带动下也越来越好。我还找到了一个学语言很好的软件,叫罗塞塔,现在学德语也有趣多了,学其他语言的也可以去试试这个,淘宝有卖的。当然想找我索取也可以。

真的要感谢老师,先不说音频的作用,就是心态的改变是多少钱都买不回来的。

老师,也祝你越来越好!
调整好了自己的身心频率(包括你说的心态),美妙的事物就自然来到我们身边。【心智中心】要继续训练,加油!
感谢并接纳你的祝福!越来越好,越来越好...
越来越好~无限美好~~~
越来越好~无限美好~~~