心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 开始都是偶然

姓名:蔡文豪
职业:大学在读学生
训练:超意识ESP【无限的你】
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

大家好!我是蔡文豪,一个在校大学生。

大一的半颓废半积极生活,让我差点迷茫了生活的目标。现在重拾旧日目标,每天虽然比大部分同学在读书上勤奋,但其实我并没有取得让我比较满意的回报,我知道是我勤奋的程度还不够。上星期一次偶然的想法,我想研究出脑电波鼠标,因为我觉得未来是大脑主宰的时代,因此我努力想丰富自己在脑电波放松和接受的知识,在找的过程中,突然【超意识ESP】训练映入眼帘,我对这个很感兴趣,因为看了很多科幻的东西,让我相信人是可以修炼的,思维也是可以训练的。

本来想在学校找个安静没人的地方训练久点的,找了两天也没找到,就耽搁到现在才开始训练。因为宿舍比较嘈杂,也不方便打坐方式,所以选择了躺着。训练时,听着老师的引导,我可以明显的感觉到大脑皮层各部位的温热感和颤动,但是到放松时,我可以想象到轻松的画面,却感觉不到放松的感觉,至于深入的感觉也没有。不过还是按照步骤慢慢放松身体,还是有点效果的。不过我才刚开始,我相信我迟早能进入【心智中心】的。听了一遍,后来就当做催眠听着睡着了。我觉得还是禅坐比较好,因为可以吸收宇宙能量,补充身体能量并缓解身体疲劳,可惜周围的环境让我这个害羞脸皮薄的人难以开展。

不知老师是否看到,但还是在这里问下老师。我购买的是【无限的你】,想先试下效果看看,再考虑是否购买其他。我想问的是:有时候我看书或思考时,我原本就能很明显的感觉到眉心处好像可以在反射什么东西,又或者眉心处好像有一团东西。当我努力控制眉心处的活动时,我感觉眉心处好像有拉扯,周围的肌肉也是紧绷的。这是什么情况呢?请老师看到时耐心帮我解答下,谢谢!

第一、即使在嘈杂的环境中也可以训练,只有没有突然的大声喊叫或有人接触(碰触)身体就可以。训练的姿势只要自己感觉舒适就可以。
第二、只要按照老师的引导操作就一定进入了心智中心。很多人非要依赖外在的某种感觉来证实是否进入了,这是典型的左脑思维,初学者一般都这样。
第三、眉心就是第三眼的位置,尤其在意识到眉心的时候,就会有你说的感觉,表明其在活化过程中,无需特别关注它。
admin 发表于 2013-11-6 10:31
第一、即使在嘈杂的环境中也可以训练,只有没有突然的大声喊叫或有人接触(碰触)身体就可以。训练的姿势只 ...

如果按照你说的,那我很久以前就能自己控制进入阿尔法波了,不过我不知道自己在那个频率能保持多久,但为什么没感觉到学习效率高呢?
人们在主动放松时可以进入ALPHA层次,但通常深度较浅,持续较短,状态并不稳定。没经过训练和训练有素,有着本质的差别。
学习效率不高的原因很多,涉及到兴趣、脑波、方法等等要素。
这个世界上本没有偶然,有的只是必然。
你太相信命了
蔡文豪 发表于 2013-11-12 21:39
你太相信命了
你再看一下那句话。
我一直都认为,这句话要表达的是:命运在自己的手里。
一句话,有很多种理解方式。
有兴趣了,可以反思一下,为何你选择这种理解哦~
鲁小贝 发表于 2013-11-12 21:51
你再看一下那句话。

另一种理解是:必然是自己创造的,对吧!我没你那么积极,很少会认真思索一句话,除非是我感兴趣的话
鲁小贝 发表于 2013-11-12 21:51
你再看一下那句话。

另一种理解是:必然是自己创造的,对吧!我没你那么积极,很少会认真思索一句话,除非是我感兴趣的话