心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【曾熹日志】第50篇 与爸爸重拾童年(必读必评)

姓名:曾熹
年龄:1983年生
职业:CEO
电话:18990965137  
支付宝:zengxi2001@yahoo.cn
Q  Q
1257957182   http://user.qzone.qq.com/1257957182
起始:201292
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】
特长:灵魂领袖,团队组建,营销策划,创意点子。
爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,演讲,摄影,写作。
博客:http://blog.sina.com.cn/u/3104428162
日记专栏:http://www.ultramind.cn/forum-63-1.html

【曾熹日志】第50篇  与爸爸重拾童年
                                                                    2012年11月12

今天中午又开始莫名其妙的烦躁起来,带上耳机听音频吧,听着听着内心深处开始压抑不住了,有种莫名其妙的冲动想爆发出来。

我想象在海滩别墅里,突然出现了穿红衣服的刘亦菲,她是女鬼,还有其他看不清楚的影子。我开始感到不安,很愤怒,想把他们从大脑里抹去,不要来影响我的情绪。我使劲的用橡皮擦擦掉这些画面,但怎么擦都还在。

这时我发怒了,拿出刀向女鬼砍去,鲜血四溅,把她的头切了下来,放在洗碗槽里,使劲的插。不管怎么弄她们都不死,甚至更多的女鬼来了,在我身边转悠。

我很使劲的挣脱,突然来到一处陌生的地方,四周都是昏黄的,黑暗的,树木都已经枯萎,黄叶随寒风落下,阴深恐怖。一个黑影随行,我拿出剑,刺过去,把他杀死在地上。

我往里走去,是个庙子,我踹门进去,里面有几个黑影在围成一圈商量着什么。我拿出剑一阵乱砍,我要把他们全部砍死,不要让他们再来操纵我的生命。

这时门外进来好多黑影子,试图来阻止我,但我已经严重的失控。此刻我感觉自己就是个被关在地牢里,手脚都被镣铐铐住了,无法挣脱的困兽。身材高大魁梧,一身毛,獠牙,肌肉,但我却挣脱不了镣铐。只有一声一声的怒吼,也无法缓解我对自由的渴望,无法平静内心深处的烦躁。

强烈的压抑感,挫败感,我甚至不知道我为何会有这种感觉,为何会那么压抑,为何整天陷入自己的情绪中看不清自己,这一切到底是怎么了。

突然间我看见爸爸了,他穿着破破烂烂的,弱不经风的站在坟山前的路灯下。对着张开双手,流着泪,我一瞬间哭了出来。

我跪在爸爸面前,爸爸抱着我的头,我使劲的哭,爸爸知道我很痛苦,一直抚摸我的头安慰我,一直对我说,对不起,爸爸也流泪。我甚至不明白为什么爸爸也在哭,为什么我们的情绪波动那么严重。

音频完了,我醒来,内心仍然很痛苦,难过,情绪异常的激动,久久不能平静。

在烦躁,激动,难过,痛苦,压力,悲伤的情绪中过了一天,想了一天或许我知道是为什么,或许我知道应该如何去改变。

晚上我再次听音频,这次我要去找到心底深处真正让我烦躁的原因,我要彻底的去改变自己。闭上眼睛,放松身体,进入“心智中心”........

清晨,被一阵牛奶香醒,爸爸轻轻的唤醒我,给我穿上衣服,给我用温水给我洗5岁的小手手,用温毛巾给擦我5岁的脸,给我扎上两个小辫子,今天爸爸要与我重拾童年。

早饭非常的香甜,吃完,我主动的收拾碗筷,厨房洗碗槽太高,我把碗丢了进去,爸爸走过来看见碗碎了,蹲下来,轻声的说:你应该轻轻的放在台面上,碗是瓷的,会摔坏的。我听爸爸这样说,心里担心了,碗坏了。爸爸接着摸着我的头安慰的说:碗碎了没关系,可以重新再做一个。

出门了,爸爸牵着我的手去游乐园。在门口给我买了一个比我脸还大的棉花糖,我路都看不见了,没关系,爸爸牵着我,我开心的埋头吃棉花糖。

进了游乐园,引入眼帘是一座山水池假山。水池里很多鱼儿游来游去。我丢了点棉花糖进去,鱼儿一会就把糖吃光了。我继续握着爸爸的手跟着左边的小路开始探险。

一路上各式花儿,五颜六色,各式树木,花枝招展,这时路两边的猴儿,看见我的棉花糖,也跟我走来,伸出手来抓我的棉花糖,哈哈,我把棉花糖分给了他们。

弯腰穿过花门进入了一座花园,只听见:“欢迎你,欢迎你。”哇,鹦鹉在欢迎我呢。这里有好多漂亮的鹦鹉停在树枝上,有的唱着美妙动听的歌儿,有的两只在悄悄的说着情话。有只鹦鹉给我讲了一个鹦鹉的笑话。

它说:“故事是这样的,以前有个年轻人逛宠物店看见一只漂亮的鹦鹉只售假2块钱。他很纳闷,怎么那么便宜呢?老板告诉他,这只鹦鹉不管怎么教它说话,它只会说:谁呀?谁呀?谁呀?所以便宜卖了。
年轻人一听,嘿嘿,有点挑战,那么便宜就买了吧,回去自己教。年轻人从此每天没事就教它说话,但它还是只说:谁呀?谁呀?年轻人也没辙了。

一天年轻人出门去了,一个员工送煤气的来了,在外面敲门,鹦鹉就说:谁呀?那个员工便自然答到:送煤气的。

鹦鹉继续:谁呀?   员工继续:送煤气的!     鹦鹉继续:谁呀?   员工继续:送煤气的!
鹦鹉继续:谁呀?   员工继续:送煤气的!     鹦鹉继续:谁呀?   员工继续:送煤气的!
........................没完没了....................

这时年轻人回来了,看见门外有个员工,抱着煤气罐,两眼翻白,口吐白沫,自然的问了句:哎呀,这是谁呀?这时房间里的鹦鹉说话了:送煤气的!”

哈哈,我和爸爸被这个笑话笑得前俯后仰,原来鹦鹉也是笑星啊。笑着笑着,突然一直树懒从树上跳到我肩膀上来了。它那双大大的,萌萌的眼睛无辜的看着我,一双小爪子抱着我的肩膀。好爱啊!我从小背包里拿出小水果,给它,它高兴的接过水果,坐在我肩膀上,便开始吃起来。

我牵着爸爸的手,背着树懒,继续游览乐园。一路上见到吃树叶长颈鹿,我的头都扬到背上去了,才能看见长颈鹿的头。从长颈鹿身边走过,远处奔来了一群斑马。轰轰轰,轰轰轰的踢踏草地声,仿佛在舞蹈。

穿过马群,来到一水池,有很多鳄鱼,有的在晒太阳,有的在泥池里打转,把全身都抹上泥土,有的恶狠狠的看着我。爸爸把我和树懒都抱了起来,我感到安全极了。

绕过鳄鱼池,碰见狮子群,领头狮向我们走来。我一眼就认出来,领头的狮子是我的猫儿“点点”。哈哈,狮子一把就把我,爸爸,树懒给全抱完了。用他帅气的脸在我们脸上噌。接着把我们带进狮群。

还有可爱的小白狮呢,爸爸抱了只小白狮,放在我怀里,对我说:曾熹,你就是这只小白狮,肩负着伟大的使命,你将历经磨砺,成为与众不同的伟人。

告别了狮群,一声长嚎,一群狼向我们奔来,原来是我的狗儿仔仔啊。他欢乐的围着我们打转,直往我身上扑,亲热的舔我的脸,热情澎湃。他说他现在在天堂里生活得非常,非常幸福,想他时就来这里看看他。

我们接着走,到了一个泳池,这里有海豚呢,我们换上游泳衣,我带上游泳圈,跳进水去。海豚围着我们转圈圈,一会跃起,一会潜进水里。还用可爱的头在身后推我前进。还浮出水面,在我前面对我丫丫丫的说着话。

一路上我们碰见了很多动物朋友,一会坐大象,一会跳孔雀舞,一会玩蛇躲迷藏,一会跟大熊猫比萌,一会跟熊讲故事......

一路上玩过很多娱乐游戏。一会在射气球,一会再钓小金鱼,一会丢沙包,一会转糖圈,一会打地鼠,一会坐飞碟......

爸爸始终牵着我的手,从没放开过,我握着爸爸的手,抬头看着爸爸,爸爸也正看着我,微笑着,慈祥的爱笼罩我的全身。爸爸抱我起来,拥入胸口,对我说:宝贝,爸爸爱你!

耳边响起了优美的吉他声,夕阳洒在大地,山下全是金灿灿的稻谷,爸爸骑着自行车载着我穿行在林间小路上,我抱着猫儿开心的在车后座上哼着歌儿,微风吹拂着我5岁的脸庞。

转个弯到一处草地上,爸爸把我抱下自行车,我和猫儿开心的向草地跑去。我们蹲下来使劲的吹蒲公英,蒲公英随着风而越飞越远。爸爸顺手在摘起芦苇草,在我脸上捞痒痒,我被爸爸逗得咯咯的笑,转身开始逃跑。
    我的小腿太短了,爸爸一个箭步就追上了我,一把把我抱了起来,举过头顶,举得高高的,原地打转,猫儿也围着我们转。我开心极了,看着爸爸年轻的脸,慈祥的笑容,内心充满了幸福感。

晚饭后,我们在地毯上下跳棋,红,黄,蓝,绿,黑,白,6色珠子。我们在棋盘上斗智斗勇,一次一次的被爸爸包围,一次又一次的杀出重围。呵呵,或许是爸爸让我,或许真是我聪明,赢了爸爸一次又一次。

8点了,《西游记》主题曲响起来,爸爸抱着我坐在沙发上,我们一起进入魔幻世界。

夜深了,爸爸为我盖上薄被,给我讲故事。爸爸说:“有一个男人,天生听不见,也没办法说话,他谈恋爱了,结婚了,有天幸福降临,诞生了一位美丽的公主,但妈妈却大出血离去了。从此只有聋哑的爸爸摆个小摊养育孩子。爸爸从未放开过女儿的手,一直到女儿读书。

女儿在学校里被人嘲笑,她爸爸是聋哑人。女儿每天只能自己做作业,爸爸无法帮助她,只能每天给女儿做好饭菜,洗好衣服,只能通过手势来鼓励她。这样一天又一天,女儿受了很多委屈,也有很多梦想,很多话,却无法与爸爸交流。渐渐把自己封闭起来,日渐憔悴,越来越忧郁。

有天再次在学校门口被同学嘲笑,并厮打起来。女儿非常伤心的痛哭起来,她恨上天为什么给她一个聋哑的爸爸,就这样昏昏沉沉的边走边哭。神情恍惚,在转弯处,被一辆疾驰而来的小车撞飞.......

爸爸飞奔到医院里,额头上冒着一颗一颗的大汗珠,焦急的在急症室门外来回踱步。这时急症室医生出来了,说女儿情况危机,必须马上做手术,但血型特殊,没有备用的,急需输血的同时做手术。

这时爸爸拉着医生手忙脚乱的使劲比划着,祈求一定要救活儿女。伸出自己的手,使劲比划着,就用我的血,我的血。

爸爸签下了病危通知书,陪同女儿躺在了重症室,爸爸伸出手握着女儿,流下了心痛的泪水。看着自己的血通过管道输送给了女儿。看着医生们围着女儿做手术。

时间一分一秒的过去,终于手术成功,圆满结束。父女俩被推到了病房。爸爸输血过多疲惫的睡去。
不知过了多久,女儿醒了,看见爸爸在旁边的床上睡着了,邻居小声的告诉了女儿,爸爸不顾自己危险救了她。

女儿看着爸爸熟睡的脸庞,心里涌起无数爸爸爱她的场景,流下了悔恨的泪水。她发现所有的心酸委屈,都化为乌有,一切都已经过去。她会牵着爸爸的手,开心的向前走,任何困难都无法再阻止他们走向幸福!”

爸爸讲完故事,慈爱的看着我,我对爸爸说:“爸爸,我原谅你了,以前都过去了,你永远是我的爸爸,我永远爱你。想你的时候我会再来天堂找你,你会再次牵着女儿的手,我们会再次向前走......”

备注:这应该是我写的最恐怖,血腥的一篇日记,但改变观念后的我效果是非常好的,所以我原滋原味的写出来了,希望大家不要看到恐怖的一面,要看到事后改变观念后的一面,不要被幻象所迷惑!要有这种鲜明的对比,才能震慑人心,引人入胜,进入思考。

这篇日记的寓意就是“吸引力法则”,心里所想的,必然会在某天成为现实,如果我继续去纠结父亲曾经对我的伤害,继续沉浸在那种烦躁不安,恐惧,孤独,悲伤的情绪中,那么这种情绪就永远都存在,永远伴随着我。

唯一改变的方法就是,就此打住,对曾经的一切,简单的说一句“以前发生的一切,都已经过去了,没关系了。”

然后充满爱,自信,幸福的去展望未来,专注的吸引所有美好的事物,保持美好的情绪。持之以恒,某天就成为了真正幸福的人。

啊!不经又再次感叹,ESP真的是时光机,能让我在70天改变如此之大,如此之神奇。感谢上帝让我经历人生的这些所有,所有,让我能一次一次的回首,一次又一次的成熟!

以前发生的一切,都已经过去了,没关系了。

神奇!神奇的波动和频率!
何兴 发表于 2012-11-15 21:03
以前发生的一切,都已经过去了,没关系了。

嗯,都过去了,哈哈,什么都没了。
邓建梅 该用户已被删除
邓建梅 该用户已被删除
文笔太棒了,应该也离不开ESP的帮助
周斌 发表于 2012-11-16 19:20
文笔太棒了,应该也离不开ESP的帮助

嗯,ESP帮助很大,把我以前零零碎碎的想象给整合了。
改变是需要勇气的.借由ESP你做到了.祝福你日后越来越快乐!越来越幸福!
熹姐,你的经历好特殊啊。想象力太丰富了,难怪可以这样正面地转化成那些画。