心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第10篇 我可以预约梦境

姓名:徐永菊
职业:大学校医
训练:【心智中心】【成功与富裕】【梦中彩票】【预约梦境】
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

我现在可以预约梦境了,很好玩!

我是睡觉前想想要梦见谁,然后在梦里就见到了。或者问什么问题,在梦里就有人回答。人是很神奇的动物,以前神话中的故事,很多都是真的。有人在梦中被神仙传授技术或武功,根据我的体验是真实的。

不过我的【预约梦境】刚玩没几天,越练越灵,要问的问题很多。看来要制定个“梦游”路线,计划好每天去哪儿玩。所以现在很喜欢睡觉。喜欢睡着,但我睡得还真不多,是不舍得睡,一觉睡到大天亮,太浪费了。心如来老师说,他每天都是开着灯睡觉的,随时醒了就继续看书,我是跟他学习的。

突然想起了彩票,昨天我还问了彩票号码是什么,结果没人理我,看来机缘未到。后来有问了其他的事,有人回答了。以后隔三差五我就问问彩票。刚开始,要问的问题太多,什么都很好奇,连我儿子周延慧宸的事都顾不上问,但我相信他能处理好的。总之,这是非常奇妙的体验。

老师说过,即使练就了千里眼,可以随时遥视透视,也不是什么都可以看见。宇宙自有其运行法则,这些能力和体验只是告诫我们有着无限的潜能,发现自己的人生使命,以不同的方式服务社会,让这个行星成为更美好的居住家园,完成使命后回家。

这就是高层智慧的指导和帮助。最为通常的方式,白天是灵光乍现的想到了什么,或者是有个新奇的点子和创意。夜晚是通过梦境来传递讯息的。恭喜你!期待你更多的分享。
哇塞,好厉害,向你致敬!!
白天【心想事成】
夜晚【梦想成真】
GOD BLESS YOU