心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 我的彩票梦——梦见7组数字

姓名:吕金凤(教师
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA

导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com

很少很少会想去买彩票,也一直没有关注过彩票。只是那两天看了心如来老师淘宝店【梦中彩票】的描述后,心里只是闪过了一个应该每个人都会想的念头:要是有朝一日我也能中个彩票该多好啊!这个念头只是一闪而过,也没多大在意,反正事后也没什么刻意。但就在那两天里的偶尔一晚,其实是在下定决心定制超意识【心智中心】音频的那个晚上,我居然很突然地就梦到了一串彩票号码。

睡梦中,似乎是自己心里的一个声音在说:网页上不是说有白光后才看到的彩票吗,你能做到吗?我潜意识在努力尝试看透黑夜,没想到真的一下看到了很亮的白光。我心里很高兴,跟着又是心里的声音说:“彩票呢?”接下来,我就又很清楚地看到一串排列好的彩票号码,很清晰很清楚,7组数字,只有第二个不是很清楚,又像是03又像是其他什么的。

当时心中是很高兴的,我也知道自己是在梦中,心里的那个声音还在对自己说:“快点起来记好!”但是另一边,真的很可惜,另一边又有个懒惰的声音在说:“好累呀。这么清楚的数字,你看你现在都能记住了,等明天醒过来的时候一定还能记得的。”
(其实那两天也确实是没休息好,所以在潜意识里应该真的是很累结果我就没有起来,继续睡了。

第二天醒来,我是记得有彩票的梦的,当时都好像还有那么清楚,也想记好,还想当天要去买一张。但我当时的生活节奏可能是太快了,这天忙到那晚的八九点才有空闲休息一下,才想起彩票的事,但实在是太晚了,也不想出来了——已经累一天了。再说那时对梦中的数字已忘记得差不多了,况且我都从来没买过那东西,都不知是怎么玩法,也不知我梦到的是不是中奖号码呢。

晚上抽出了点时间,跟心如来老师说了这回事,他建议我第二天再去试下。第二天我真的去了,但是......如果我没有去,可能都没那么激动,因为一直都没买过,之前都是觉得中不中都没所谓的,但我去到那儿,亲眼目睹那些数字出来,我真的觉得是好像是上天特意为我开的一次彩票。

我没买过彩票,去到那彩票站,正在咨询卖票人如何玩法时,他刚说完有种时兴的叫“快乐10分钟”一天里每10分钟都开一次,如果买3个数全中就有奖,如果是4个全中也有,一直到7个数。到了那个时候,之前梦中很清楚的数我最记得是有三个,可是已经来不及了,我当时还在想,该买哪种呢?

售票的大屏幕上开始出中奖号码了,当时看得真的心惊胆战,从来都没有的体验,第一个就是我在梦中看到的第一个,而且是最记得的一个16,接下来我当时还记得的那三个数字都出来了。当时我就只会站着目瞪口呆了:天哪!为什么?为什么会这样?

不说我会梦到彩票,单就说这个“快乐10分钟”每天都不知要开多少轮,而且离我梦到彩票也隔了一天,我当时去彩票站的时候也是傍晚了,它怎么就会偏在我去的时候开出了这几个号码呢?而且那天我原本就是想下班就去买彩票,没想到回来的时候路上却坏了车,磨了不少时间,按常规我是不会那个时候去到彩票站而是再早得多,是不是我早到那儿就看不到这些数出来了?天啊,太巧合了,真的太巧了。回去后我都一直在想这个问题,怎么会这么巧?是上天想我明白什么吗?

当时出了那些数字后,我知道再买也不可能中了,但还是买了组36选7,有03的,但可惜我不是买03作蓝码,但那组开出的号码里,03是蓝码,也就是如果我只买一个蓝码是03的话,也是有机会中奖的。

总的来说,我的这次彩票梦是没有中奖,不由得我又想起在梦中,我不愿起来记数字后,我还在继续做梦,有个人对我说了句话“你这样买是不会中的”。我晕。

我也做做相关的程序吧
神奇!这就是幸运之神的的敲门声,下次一定要给她开门!立刻记录在纸上。
哇,厉害,下次一定起床把号码给记下来哦
哇赛,你真牛。
可惜,可惜。
下次一定会抓住上帝留给我的任何信号。
人们期待奇迹发生,但有时又不太相信奇迹会发生在自己身上。尽管在大脑中出现的直觉和灵感,“理性”却告诉自己这似乎是不可能的。

这方面也需要意识的转变。遇到这类情况——做训练的时候,睡觉的时候,大脑中出现了奇妙的直觉和灵感,要第一时间睁开眼睛,找到纸和笔,把它完整地记录下来。切记!