心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第16篇 这是能量相吸吗?

姓名:吕金凤
职业:教师
训练:超意识EPS【心智中心】ATD
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
www.ultramindesp.cn

近来发现一件有趣的事。

首先,我从小就会做有关鬼怪的梦,还有祠堂和神等。现在,如果我想,还能梦到过世的亲人。因为我已经很多次的轻而易举的做到了。记得小时候做这些梦是不怕的,还觉得好奇。但随着年龄的增长以及所受的教育,使我对这些梦产生恐惧。逐渐地,这些梦也跟着心理的转变而发生了变化,蒙上了许多诡异之气。

这些梦就成了一种负面的能量,困扰了我二十多年。练习【超意识ESP】后,我发觉这些梦少了。但不能根治,也就是还会出现。我喜欢观察与思考,所以我注意到,只要我那几天情绪不好或身体感觉不好,就会做那一类的梦。也就是说,我能量低,频率低时才会做那些梦。

明白了这点,我就能更好的控制自己的梦了------提高自己的频率和体质。并且每晚睡前我会对自己说:“我只允许高频接近我的能量场。”嘿,这招还真有效,只要我不允许,就不会有其他低能量来打扰我。正当我沾沾自喜时,又发生了一件意外的事,而这件事更加肯定了自己的想法是对的。

那几天儿子都很不舒服,咳嗽个没完,吃药也不见好。那晚我陪在他身边睡觉,听着他的支气管炎发出的拉风箱一样的声音,我心里很心疼,也没多想,直接伸手到他的肺部,祈祷:“让他的负能量转移给我吧。”我本来是想这样祈祷完后再自己做一个“排负”的冥想,可是我却不小心睡着了。结果,已经很久都没做的鬼魅之梦在那一晚又折腾了我一夜。

后来,我每天静坐时都会顺便做个清理负能的冥想。现在感觉是我已能完全的控制好这种情况了。

经过这些事情,我似乎更能明白,更能体会到能量相吸的原理。如果你是低频的,你就会在生活中吸引低频的东西。相反,如果你是高能量的,自然就会吸引高能量的东西。

同频共振,同性相吸。
对你儿子的治疗部分,把“负能量”转移到宇宙的边缘或黑洞中,以后千万别往自己身上转。
学得用得都很到位,是大家学习的榜样!
受教了谢谢。

老师对我最常说的是“既然同频,那就共振”

很喜欢的《秘密》书里,也写了“同质相吸,同频共振”

so,一定要更多的感受幸福和美好!然后更加的幸福和美好,然后让全世界都幸福和美好!

谢谢你的日记,于是乎,对未来丫,对幸福丫,越来越有信心啦~