心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 奇怪的瞥见

姓名:王小小
职业:销售  
训练:公益版超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com

2013年09月23日 大家好,我叫小小。第一次发帖子很着急。因为这几天发生了几个奇怪的事。

我是双鱼座的,不知道是不是自己想象力太丰富了。我有半夜起来上厕所的习惯。就在前几天大概夜里2点左右我起来上厕所,就在睁看眼的时候,我看到天花板上有红色的亮光。等到我想看清楚的时候就消失了。像一个葫芦的形状。

其实晚上屋子里很黑,窗帘都是拉上的,也没有开灯。当时我想是不是自己眼花了。接下来几天,有的是白天睡醒睁开眼,有的是夜了睁开眼,又看到了。我也不知道这是怎么回事。就在昨天晚上大概1点左右,就突然醒了,看到一大朵红色的玫瑰花,想要看清楚的时候又消失了,后来好长时间没有睡着。睡着的时候做了一个梦,在梦里我同时喜欢两个人,然后就发生一些和他们相处的场景。觉得很奇怪。呵呵,不知道是不是自己想太多。
你相信它,它就会相信你,成为你的现实。如果你认为你是想太多,那些都是幻觉,那就会是幻觉。

你的思维会创造你的实相~你有空看看其他人的日记,就会有自己的判断了。
张燕姐姐还看到过自己灵性手术的全过程呢,她的日记里写的是,也是把红色的光移了一个位置。

给你个参考哈。而且,红色的光有很多种意义的,如果你想要探究,就要相信它的存在。如果你害怕,可以否认它哈~
好事儿!所有这一切都是好事儿!右脑的眼睛亮了起来,于是你就看到了光。
鲁小贝 发表于 2013-9-23 17:48
你相信它,它就会相信你,成为你的现实。如果你认为你是想太多,那些都是幻觉,那就会是幻觉。

你的思维 ...

哈哈  谢谢啦
admin 发表于 2013-9-24 07:01
好事儿!所有这一切都是好事儿!右脑的眼睛亮了起来,于是你就看到了光。

谢谢老师哈