心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

山寨?分享音频?

最近遇到一些朋友,说自己是面授学员,要求把其他人定制的专业版音频,拿出来分享。请大家留意~不要被忽悠~下面是群里的聊天~~

心如来老师:

关于打着各种旗号让你们分享音频的人,绝对没有面授学员!

郭二挥:群里有叫鹊桥卡灰得朋友吗

曾熹:没有,他也在找我聊,说他面授班的,想我共享音频给他听,我喊他自己买

任晶:呵呵,我刚也遇到一个,我也是这么回复他的。

曾熹:呵呵,是要自己买来听才能有效果

任晶:他自己有个TB店铺,是易鸣风水工作室

郭二挥:为什么他要共享音频

任晶:他说他想研究,都买比他上课花的钱多很多。

曾熹:他想山寨吧

郭二挥:是专业抱音频

任晶:还说可以分享他上面授课和易经风水的心得体会等。

曾熹:嗯,需要跟他分享么?要想知道面授课,直接问老师不就得了。还需要问他个外行么?

任晶:呵呵,他是把这个作为交换的条件。我开始还以为是一个爱好者呢,没想到不是

曾熹:我看他说话口气就知道了,他想山寨

任晶:我没点破罢了,哈哈
曾熹:哇咔咔,不错哦 ,越来越多人开始专注ESP了。

受用了,我也收到了,正准备问老师呢
李季 发表于 2012-11-11 11:28
受用了,我也收到了,正准备问老师呢

请多关注论坛~~也许,有灵感闪现~~~~
淘宝上有卖老师的音频,很便宜,是180的那种,3到5元。
尊重原创,尊重吴老师的知识版权。