心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第02篇 神奇的清明梦

姓名:林志宝
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

2013年9月7日清晨4-6点左右,做了一场自己期盼已久的清明梦。记忆中小时候曾经做过一次清明梦,只是有这点印象,几岁根本就不记得了。看来清明梦的给人的记忆还是很深的,只不过梦的内容完全不记得了。直到现在为止,几十年后又做了第二场清明梦,深知清明梦来知不易,咱们也不是专炼清明梦或梦修的人。不过有了这次的经历,对于练习也有信心了。

梦境开始:由于那几天白天一直用百度【清明梦吧】教的简单的做清明梦的方法去试,就是白天的时候一个劲的说:“我现在正在做梦”或者是相关的什么内容都行,就是提示自己现实也是一个梦境。说成口头禅了,话说这方法还是有用的。可能由于念熟念烂了这句口头禅,在梦里也突然来了一句“我现在正在做梦”,应着这句话在梦里立即觉醒过来,在梦里面觉醒的一刹那就知道自己现在躺在床上做梦呀。

梦境内容:在一间教室里面,此时场景是黑白的。看到有老师在上面讲课,梦里无心顺口念了句白天常念口头禅,结果当下知梦了。在梦里就思维了,反正自己现在是在做梦,反正一切都是假的,根本没什么顾及和害怕的,我是这梦的主角。于是乎就变的胆大,为所欲为,从自己的课位上跳了起来,还跳到了桌椅上,好像老师同学也看不到我似的,也不拦着和过问。

当时在想是不是我知梦后隐身了,大家忽然看不见我了。于是我走到一位同学面前试着挡住他的视线,他示意我不要挡住他。原来大家还是看的到我的,不管了。接着我就走到了教室外面,教室是在楼上,教室楼是一面的直接面向操场,外走道阳台可以直接看的见操场。

走出教室的当下发现这时梦境场景变成彩色的了,注意到阳光照射下来发出七彩的光,闪闪的特别像彩虹。这时注意到操场边上有一座蓝色玻璃做成的小屋,四面通体都是蓝色玻璃的,感觉挺好看的。突然想到梦里应该可以无所不能的吧,于是在教室门口做各样姿势想要瞬间变到蓝色玻璃房那里,忙乱了一会儿还是没成功,便放弃不在妄想了,还是老老实实的下楼走过去看吧。

我发现知梦后似乎跟我们现实世界一样真实起来了,不再天马行空似的很玄幻了。紧接着又想到反正也是梦,便想到趁这个机会可以去其他教室或学校外面看看,刚一动这个念头,脚一抬起来,整个梦境当下立即崩溃坍塌,紧接着眼前一片黑暗,黑暗当中发觉自己好像已经从梦里醒来了,只是有点迷糊没法睁开眼睛。

过了一会儿,便起来了,能体验到清明梦感觉挺开心。觉得清明梦给人感觉很是真实,不管是人或场景都变成彩色的,变得很真实,不再天马行空了。早就听说西藏密宗有靠修炼清明梦在人离世时灵魂状态下可以不认知糊涂,对灵魂中阴身做抉择有利,甚至认为可以摆脱轮回。也有说法清明梦可以提升直觉及第六感等,看来清明梦对于精神世界大有益处。因为有了这次的体验对接下去的训练也更加有信心和动力了。

太棒了,梦境控制是高级的心智技术!
和我一样,一听了老师的音频就做了一个清明梦
我一直想做清明梦,也用过网上的方法,可惜越想做清明梦,越做不到。唉,缘份未到啊!~