心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第33篇 我是谁?我在和自己玩较量的游戏?

姓名:张燕
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】AT版
导师:心如来  http://ultramindesp.taobao.com

最近辟谷,让我压抑的情绪翻腾了出来,心情沉重郁闷,也做了一些偏激的举动。

我发现了自己的思维模式,自我毁灭,不断挑战对方的底线,激怒对方,然后发生冲突,然后自我反省。

头脑里不断有声音在和我对话,我突然意识到,我和精神病的唯一区别是,精神病患者勇敢的把自我的对话说了出来,而我只是在默默的说,仅此而已。

如果把自我的提升做一个比喻,游戏是再合适不过的,自己编一个程序,然后过关斩将,打怪小怪打通关,因为打到伤痕累累住进了医院,边奄奄一息边自我安慰,我真棒,我胜利了,我超越了自己,我不是一般人……

我看到了自己和自己的纠缠,死缠烂打,自己无休止的折腾。像孙子一样活跃,像爷爷一样被折腾得精疲力尽,能量在这种无休止的折腾中消耗殆尽。

很高兴,我发现绝大多数人,都在和我玩着同样的游戏,很庆幸,不是每个人都领悟到自己制造着这个游戏,所以我可以安静的看着身边发生的每一个游戏。

我这么说很冷血?是的,因为只有自己累了,自己体验到痛苦,这种无休止的折腾才会停止。

我很抱歉,前夫、前男友,估计你们也是擅长折腾的,不然我们不会相遇相知,也许我段数比较高,你们玩不过我,所以我们分开了,不过我也醒悟,我要降低我游戏的级别,最好的办法是做游戏的观看者,而不是编写执行者。

我是谁,我不是我的名字,我不是我的身体,我无边际无法用言语来定义形容……
邓建梅 该用户已被删除
姐姐,我觉得每个人都要经历这么一个疯狂的过程。
生活就是这样,唯一不变的是【改变】。

“我很抱歉,前夫、前男友,估计你们也是擅长折腾的,不然我们不会相遇相知,也许我段数比较高,你们玩不过我,所以我们分开了,不过我也醒悟,我要降低我游戏的级别,最好的办法是做游戏的观看者,而不是编写执行者。”
看到你这段话,我有点小感触。结合我的经验哦。

我的老公,以前也让我崩溃过,说白了,我也死了好几次了。可是我总是觉得有些地方不对劲。

因为无论是吵闹还是分开,都会让伤害呈现。如果你和你的伴侣是 相爱 的,这种相爱,是灵魂上深层次的契合昂。应该不会选择分开,分开了就说明,他只是你一个阶段的老师,而不是你长时间的老师。

也就是因为我和我老公很明显的觉得此生为对方而来,所以,我才会挖空心思想要调整好自己,我的愿望就是,不论如何,我一定要让我们都幸福,而且一直幸福,而且永远幸福!如果我还在纠缠着那些悲伤和痛苦,那我会离愿望越来越远,而且还会持续给我们两个制造痛苦。
于是,之前的信念体系,从小到大树立价值观世界观人生观全部都瓦解了。
一个人从内心死亡过,也是很厉害的。因为冲破这些束缚后,世界于他就是彻底敞开的了。
所以,我很容易接受新的事物和理论,学东西特别快。
面对什么样的状况,都很沉着稳健,和我的年龄不太搭- -!
直到现在,我才明白这些都无所谓的。
最重要的,是要爱自己。
幸福的前提,就是爱自己,珍惜自己。
因为只有自己爱自己了,别人才会来爱你,而这,会是一个良性循环。
就是因为你珍惜自己,你也会珍惜别人尊重别人。然后吸引力原则,能量互动,爱会越来越多,和谐会遍及你的生活。
如果,你都不爱自己,不珍惜自己,又何来理由要求别人来爱你。

其实,我当初放下 对我老公的执着也是有点难度的。执着就是束缚,圈住了两个人。
后来,某一天就突然开窍了。有两个想法让我放下情执的,
1,婚姻,是给对方一个分享你的美好的机会;
2,爱自己,完善自己,让自己成为一个无论和谁在一起都会很幸福的人!

因为,当自己很美好又很优秀的时候,其实你没必要再去控制对方了,不论对方是否忠诚是否对你好,你都会幸福,反正离开他你依然幸福,有别人比他更值得分享你的幸福。于此,对方会珍惜你,因为当你能量美好的时候,他会被你吸引,而且,仔细想想,能量高的人是不会专注于物质和权利还有控制上的。所以,大多电视剧里面说的 破坏家庭的那些人,不可能是能量高的人,也就是说,把自己的能量提升上去后,你就是完美且独一无二的,这个世界上不会有人会是你的情敌。于此,就没什么可担心的了。相辅相成的,当你不再对对方执着时,他会感觉到爱的自由和无私,从而更加忠诚于你。

幸福是个良性循环,提高自己的能量频率很重要。
so,我的主张一直都是,不要浪费自己的能量在没有意义的事情上昂~
总之,你肯定会幸福的,有吴老师的指导,还有“幸福喜悦的祈祷”,你想不幸福都很难的~