心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

(陈镇泉)考验吗?(第五篇)

姓名:陈镇泉
昵称:御梦者
QQ:838549602
职业:学生(机电一体化专业,其实我有关机器、电子、计算机等都想涉及一下,算是兴趣吧。)
爱好:看动漫,围棋,还有很多。

今天12点多,我还跟平时一样等着舍友们午睡,他们一般13点才会去睡,而我也就在此时训练。但今天他们好像有很多事,我在训练时,舍友B在忙着一边和别人煲电话粥,一边在打游戏机,更可恶的是,游戏音也不关,而另外一个舍友A已经躺在床上了,A睡觉的时候都不调到静音的,而且A今天收到的信息还真多,信息一条接着一条,我当时真想暂停训练,叫他们小声点,但不想停,停了就没时间了,就这样继续,集中注意力于老师的引导。

但是,事情并不这么简单的结束,接着B的手机来电铃声响了,就这样B忘我地大声聊了起来,另一边A的游戏机依旧发出难听的噪音。今天我这种情况可是第一次出现。我默念着:这一切都对我有益,我期盼着对我有益而且就是这样。

我渐渐地集中到训练中来。但还没完,突然有两个A的老乡来找A,舍友C也是A的老乡,A,C本来都在床上的,一听老乡找,我的手习惯放在课桌上,A,C两个兴奋的从床上爬下来,我的课桌都跟着他们的床震动起来,我的身体也跟着震动。

当时,怒火中烧,好想对他们说:“难道你们没见到我一般在这个时候都在冥想吗?能不能给我安静点?”,又不想开口,一开口就得重头训练了,于是心里默念着:这一切都对我有益,我期盼着对我有益,而且就是这样。念了几遍。才渐渐的平息怒火。就这样,不去管他们,继续我的训练,全程清醒。我也不知道他们什么时候去休息,我继续我训练。

在训练中,我感觉身体只剩大脑,在层次2中观想鱼的色彩时,我把它观想成彩虹惹色,感觉挺清晰的。第三阶段,我突然感到大脑中间有一块什么东西落了下去,顿时觉得轻松了,就局部而已,然后就是整个脑袋有点涨。训练完后,去上课的路上,突然闪过一丝春节过年时的感觉,也许新的东西来了。

神奇的事一直在发生,当我觉得我也需要一个信仰时,当我希望得到提示时,群里便在讨论有关上帝的事。我愿将一切交给他。一切都对我有益,我期待着对我有益,而且就是这样。
优秀,优秀,我跟你也有过同样的体验。每次我在练习最重要的时候,我表姐总会出来喝水啊,拿东西啊,或者打断我喊我帮她做什么。但一般平时我看电影的时候就很少打断我。呵呵,因为她们也受到了我们的脑电波吸引,也在向我们靠近。所以这个时候稳定情绪,冷静,专注最重要。
设定不打扰的程序啊

RE: (陈镇泉)考验吗?(第五篇)

李季 发表于 2012-11-11 11:35
设定不打扰的程序啊

谢谢提醒。我试试,无论结果如何,一切都对我有益。
我也经常被打饶,有时很烦燥的,但又不想去说什么,怕影响了心态,只好自我安慰了,过一会什么都会好起来了。
这样就训练出镇定的大将风度了!

泰然 镇定 淡泊 缜密 静思 创造 接纳 享受 感恩