心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

NO.19.直觉体验(04)--外快神器--成功与富裕

我很喜欢这个音频,超棒! 到目前为止,我定制的音频都是免费的,嘿嘿,那是靠【成功与富裕】吸引到外快来支付的。随着外快的增加,可以轻松拍下其他音频,生活真是太美好了!
当然开始你要先付音频,开始我也是这样先垫付,而后外快渐渐赶上填补了这些(而且是大部分外快补贴家用后剩下的)。

由此我建议最基本配置:【心智中心】阿尔法版+【成功与富裕】。
实在没钱,公益版【心智中心】+【成功与富裕】(去年还没有专业版上市,我就是这样开始的)

我是2011822日开始接触【超意识ESP】课程,听公益版【心智中心】,8月底拍下【成功与富裕】音频,交替着听。到年底已经有许多出乎我意外的体验,详见我之前的文章。我之前的一项外快:货物运输保险有一段时间低迷,毕竟是经济不景气;到了2012年春节后开始增加起来,还吸引了另一项外快途径;超棒!神奇的是:中午午休听这音频,下午就有客户来订单或咨询,这种现象经常发生。

另外感觉“运气”也变好了,比如厦门每年中秋节都有博饼风俗,10多年来我就只有儿子出生前搏到对堂(第二名),其他都很差,去年起就改运了,搏到对堂、状元等,今年更好,部门和公司两次博饼都是状元,双状元。
再者,我业余有玩股票,还能带来股票方面的直觉提示(详见论坛前文),等等不胜枚举。

我的训练小结,希望能帮助到你。
1. 把成功与富裕的语句打出WORD,加深理解,加强印象。
2. 连续、固定时间段听。
3. 听语句的时候发挥想象,改变你的财富观念。“我成功的秘诀是付出  我富裕的秘诀是感恩

小结:
1. 能量比公益版心智中心强大,语句也是核心,改变你的财富观念。
2. 不仅外快,还能带来股票等方面的直觉提示。
3. 有外快收入更加对这个音频的喜好,增强训练信心,以及可以拍更多的音频,加速进程。
2012.11.09下午 15:12完成

不错,不错,我也差不多该听成功与富裕这个音频了。
正确的信念就是正确的程序,正确的频率吸引正面的能量,同频共振!