心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 我又能熬夜了

姓名:何兴
职业:人力资源公司CEO
课程:【心智中心】【荷花池冥想

最近每天都坚持做音频训练,但总觉得进步不大,训练时没有特别的新感受,也没有【心想事成】的意外发生。同时工作也比较忙,因此没有按要求完成日志,违反了规定心里有点不安。

但有一个感受确是真切的,这一定与我较长时间训练【超意识ESP】有关。我发现我又能熬夜了!在真正训练ESP以前,如果在深夜零点以后睡觉,第二天工作肯定进不了状态,如连续几夜晚睡,还会出现头晕目眩,恶心呕吐等情况发生,非得卧床休息才能恢复。因此现在我很少熬夜了。

前天晚上我在公司值班,为了搞一份材料,我不得不又熬夜了。奇怪的是,我连续工作到凌晨2:00,竟然不感到突别的累。2:30左右,我伴随着老师的音频酣然入睡,早上5:30又准时起床。晚上真正睡觉的时间还不到三个小时,但是精神却出奇的好。呵呵,现在想起来,这也是我以前梦寐以求的事啊!!!

(心如来评述:超意识ESP训练首先改善身体状况,在这方面的效果是最快最直接的。高层智慧总是以对你最有益的方式向你呈现,身体是我们日常一切活动的根本保障。恭喜你!)

我定制【荷花池冥想】音频一个多星期了,训练的次数没有【心智中心】多。我认为这个音频比较难练,里面涉及到的动植物太多了,有的我根本不和道是什么样的,脑中出现不了清晰图像。但我发觉,练习过程中,我的大脑却分外清澈、透明,好像换了个人似的。

(心如来评述:前面你提到好像没什么特别心想事成的事情,这跟你的心像能力有直接关系。【荷花池冥想】中提到了很多植物和动物,假如不熟悉的话,可以网上找些图片自己观察,这样对你的心像能力非常有帮助。)

以上是我化了四十五分钟补写的日志,请老师和学长们海涵。
感谢高层智慧的指引、感谢心如来老师、感谢曾熹等学长对我的帮助。

超意识ESP音频:http://ultramindesp.taobao.com
超意识ESP网站:www.ultramindesp.cn
超意识ESP论坛:www.ultramind.cn
非常不错,身体好,精神好,一切都好。
邓建梅 该用户已被删除
荷花池冥想,就是不断在大脑中建立更多参照物的过程。加油~
GOD BLESS YOU