心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第31篇 感恩神之手 灵性手术(130825)

姓名:张燕
职业:财务会计
训练:超意识ESP心智中心】AT版
导师:心如来@吴若来

http://ultramindesp.taobao.com

昨晚,半梦半醒,突然感受到一股很强烈的能量,从海底轮直冲出顶轮,随即感觉心轮的位置有满涨感,我当时模糊意识里跟自己说,好强的能量,感觉真不错,随即又睡去。

可能一瞬间,突然又有了意识,半梦半醒,好像有人跟我说着什么,随即看到黑暗中有一双男性的手,像做手术一样,从我的心轮位置伸入我的身体,我并不害怕,看着这双手伸进去,又收回来,当手收回的时候,我觉得心轮位置变得轻松,同时看到那双手上仿佛捧着一块东西,那个东西中间镶嵌着一个鲜红的红桃心。

我当时觉得好奇,这是什么,正准备问,谁知那双手随即把这个红心塞到了我海底和脐轮位置,我还来不及多想,随即又沉睡过去。

醒来后回味这奇妙的经历,意识到这双神奇的手是在帮我做灵性的手术,在帮我平衡我的脉轮,频率的提高,脉轮的平衡,带给我完整感、喜悦感和更平和的沟通能力,感恩我所经历的一切奇妙经历,和灵性体验,就如老师所说,波动化我的大脑,能量化我的心智,程序化我的生活,物质化我的梦想,一切皆有可能!感恩老师,感恩神之手,感恩我所经历的一切和我内在的最高智慧!越来越好,越来越完整和谐!

不同凡响。高端智能。
波动化我的大脑,能量化我的心智,程序化我的生活,物质化我的梦想,一切皆有可能!

好厉害啊,我也希望能被灵性手术一次ing~~
好神奇的体验,好希望自己的灵性也尽快的成长
波动化我的大脑
能量化我的心智
程序化我的生活
物质化我的梦想
灵性化我的生命