心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 专业版就是专业版

姓名:任勋
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
起始:2013年08月20日
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com

2013年08月22日

今天是个特别的日子,我终于决心购买【超意识ESP】的高级课程了,因为心如来老师的公益版我已经听了2年多了,我急切的需要提升我的层次了,通过看论坛的前辈的帖子,我更加坚定了我要学习课程,听音频的决心,我今生就想要改变命运,要变的富足,要家人富足,我也想要开豪车,开保时捷卡宴SUV,我也想要银行存款几百万,我也想去全世界旅游,我也想让孩子上贵族学校,学习礼仪,未来幸福。

我也想要健康的身体,不要脂肪肝,不要三高,不要大肚子,不要近视眼。我也需要一切美好的东西,我还年轻,我需要改变今生的命运。我要见到阿弥陀佛,我要见到各种菩萨,我有好多好多的问题要问他们,我要往生极乐世界,修行成佛。

我开始听【心智中心】ALPHA的音频,和公益版不一样,一开始听,觉得少了点什么,比如公益版21分50秒后面的频率是我更喜欢的层次。而ALPHA定制版没有,只有一个频率,但是专业版毕竟是专业版,里面描述的层次我很清楚的进入了层次,而且老师会提示我的每一个细胞都记住层次,这样为以后快速进入层次打下了坚实的基础,而且老师会在关键的时候叫我的名字,使我更加保持意识清醒去感受那种层次。

以前听公益版的时候,总是在很困的时候,或者需要睡觉的时候才听,大部分时候都睡着了,拿到专业版后,更加认真的对待了,特意提前了1个小时来听。感觉很明显,我进入了层次。我会继续坚持听下去。

健康是第一位的。每次训练前喝一杯水,把早饭戒除,一两个月就大有不同。
什么情况,听心智中心可以不吃早饭吗?如果这样对于我来说可是件好事,每天早上都不想吃东西,可是不吃怕对身体不好,请老师给个明确的答复,我一定执行。
我已经快20年没吃早饭了,身体非常健康。