心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 云淡风轻 我竟然能够看得清了

姓名:陈御风
职业:大学在读
课程:超意识ESP心智中心】A版 T版
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

想过淡风轻的日子,想做淡泊超脱的人。

酷暑已经渐渐接近尾声了,一个暑假的攻读也渐渐面临考验。在这种时候,总想心烦意乱,挣扎着继续下去。想攀得越高,向下看时越是不安,因为我还依附在悬崖上,我还没有爬到山巅。这样的过程我不知经历了多少遍,但经历并没有在我身上化为经验,我还是害怕摔下去,还是害怕努力会变成泡影。这样的思绪纠缠在我心里,我却无法解开它。这个时候任何的鼓励安慰对我来说都是徒然,我需要的是自己在不断进步的充实感。所以,就把自己浸泡在题海里吧,让自己去感受自己的存在。

最近累得无法清醒地完成训练,今天中午我先睡了一觉,然后坐着开始训练,终于醒着听到了最后。我看电脑一直是带眼镜的,刚刚忘记了发现我竟然能看的清了,只要离屏幕不是很远。像我这样天天在电脑上听网课的人,视力竟然没有下降,或许还上升了,这肯定是【心智中心】的功劳。T波的【心智中心】对视力的调节应该比A波更有效果吧。话说最近冷落了A波,明天开始也要好好再复习复习了。

现在倒数数已经能做到不走神了(只要我是清醒的)。但是一直以来我通过倒数数训练并没有得到很清明的感觉,反而会想睡。想问下老师,在学习之前的倒数数从几开始比较合适?倒数数的时候要想象屏幕中央的数字吗?
第一、要在意识清醒的情况下做倒数数训练。在身体疲劳或本身就想睡的情况下自然容易睡去。
第二、你可以从50或30开始倒数,然后逐步减小起始的数字大写。做不同的尝试。
第三、观想荧幕上的数字是很棒的方法,既可以训练心像能力,又可以帮助保持清醒。
admin 发表于 2013-8-21 16:11
第一、要在意识清醒的情况下做倒数数训练。在身体疲劳或本身就想睡的情况下自然容易睡去。
第二、你可以从 ...

明白了 谢谢老师
视力恢复+变好~~~借你的光,今天起,我也好好训练心智中心的t~~~~

谢谢~~~~~~~~~~