心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【我是曾熹】个人介绍 (必看才知故事发展)

姓名:曾熹
年龄:1983年生,属猪,金牛座,现年29岁。

爱好:唱歌,跳舞,游泳,足球,绘画,音乐,聊天,摄影,摄像,写作,恋爱专家,做白日梦。

职业:暂无职业,无业游民,在家务农,游手好闲......

2001年,年底,18岁毕业于《自贡工业校》计算机中专。
2002年,年初,19岁到成都工厂上班一。
2003年,年初,20岁被邀约去广东做传销。
2006年,夏天,23岁,传销失败,回家,父亲癌症去世。
2006年12月份,23岁半,深圳学室内设计8个月到2007夏天。

2007年10月份,24岁,开始宅家。喜欢上了外汇,但却一直做游戏代练。腰椎,颈椎得病,猛涨20斤,肌肉松弛,脂肪累积。眼角闪白光,属于眼角膜拉扯,眼角膜在脱落。长期不吃早饭,熬夜吃夜宵,得胃病,肠炎。

2011年3月份,28岁,去KTV上班,10月去车行上班,早上8点半到车行上班到6点,晚上7点到KTV上班到2,3点。KTV上班,喝酒,抽烟,诱发了遗传性哮喘。

2012年7月,29岁,两个上班的公司关门。打工赚钱终于把很重要的事情解决了,心头大石头落地,现在两手空空。

2012年7月,妈妈也有退休金了,可以维持生存了,猛然间渴望心灵的安静了,不想上班,想先静静的观察自己,反省自己,摸索自己,规划自己,实现自己。

2012年9月2日,在上帝冥冥中的指引找到了ESP,开始了心灵路程,那就这样决定吧,现暂时不上班,也有吃有住,好好的研究自己吧,别再迷茫了,别再走弯路了,找到内心深处真正喜爱的,孜孜不倦的,天赋异禀的事,并且专一,专注,专心的做下去,走下去!

一生二
二生三
三生万物
admin 发表于 2012-11-7 11:41
一生二
二生三
三生万物

嗯,现在心灵宁静,思维清晰,眼睛明亮,全身透明。
那就止于一
一切都是那么清澈透明,一切都是如此的妙极了。
跟着感觉走,祝福你~
      变化大吧?这esp给造就的。对未来清晰了吧
程子蕴 发表于 2012-11-23 15:59

你能感觉我清晰多了吗?
程子蕴 发表于 2012-11-23 15:59

你能感觉我清晰多了吗?
      当然,明显感觉到了