心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第07篇【心智中心】西塔之行

姓名:陈御风
职业:大学在读
课程:超意识ESP心智中心】A版 T版
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.com

训练【心智中心】西塔版已经快一周了,本来以为会比阿尔法波容易困,练了之后发现,似乎西塔波更能让我保持清醒(不知道是不是没有进入状态的原因o(╯□╰)o)。

最近迷上了宇宙的美图,在训练之前我特地找出自己最喜欢的图片。比起小桥流水的柔情,我喜欢浩瀚无边的空间感,虚无缥缈的时间感。这样的意境让我顿时忘却了生活中学习上各种不愉快。想象投身于光与影的缝隙中,闭上眼享受黑暗的静谧,伸出手接受光明的洗涤。遥望着无边的星空 ,这就是我想要的胸怀。

在层次3中,我想象每一处放松的地方都是一个小星系,在不停地颤动,光晕璀璨,无比梦幻。

在层次1中,我想象自己站在宇宙的中心,宇宙在源源不断地赐予我能量。我不断地告诉自己,遇到任何事不要低头,我有整个宇宙陪着我。

最后快要睁开眼睛的时候,我想象整个宇宙都进入了我的身体里,那耀眼的光芒照亮了全身每一处细胞。我充满了正能量。想象是件令人愉悦的事。如果能够开发出心像能力,让想象具备真实的画面感,就想看电影一样看着这美丽的景象,那该是多么美好的事。

昨天在向老师请教失眠问题之后,我开始从200倒数数,慢慢地睡意就袭来了。我带着一天的疲惫,回到无忧无虑的婴儿时代,睡在宇宙的摇篮里。

今天午休的时候,我训练【心智中心】直到迷迷糊糊地睡着,30分钟后被音乐唤醒。其中几次自己觉得睡了好久,其实才过了1分钟。醒来后精神很棒。下午一点都不困。听说在西塔波停留30分钟相当于熟睡4小时,果真不假。

这几天复习考试压力巨大,很多东西看了就忘,觉得自己快不行了,有时候真想撕书。但听说越是黑暗的地方,光明就越闪耀。越是难受的时候,美好的事情就越令人感动。

我是刚启程的旅人,但我正在通往美好生活的路上,于是每一步都是那样美妙。

读书学习复习的时候,可以321进入心智中心,然后再开始。
中途累了就活动活动身体,之后再次进入心智中心开始学习,这样的效率就会大大提升。

训练前欣赏些美图是非常棒的,对活化心像有极大帮助,继续加油!
admin 发表于 2013-8-15 20:19
读书学习复习的时候,可以321进入心智中心,然后再开始。
中途累了就活动活动身体,之后再次进入心智中心开 ...

O(∩_∩)O~好的,谢谢老师 ,继续加油~~