心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 我到底是为了什么

姓名:颜武
训练:超意识ESP【轻松学习】
职业:在校学生
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn

最近心里总是很矛盾,呆在家里整天除了吃饭睡觉就是上网。其实,我也不想这样。因为我心里一直很想变强,我想让别人刮目相看。但是每次应该行动的时候却总是出问题。我也看了很多书,行动是成功的唯一途径。但我就是不能,我知道这样不好。所以我很痛苦。

有时候,我会问自己到底为什么会那么想,每天不都是能过去吗?即使你到达了你想要的高度,那么等你老了你还不是一样会被黄沙掩盖。为什么要让自己那么痛苦啊~ 每次这么想的时候,我的心中都会浮现一个穿着白是衣服的人,他会对我说:“不行啊!颜武 ~你还有很多要去做呢。你不是想起苏州园林区逛一逛;你不是要去雪花漫天的哈尔滨去喝温热的奶茶;你不是要去你从来没去过的地方去找寻你心爱的人吗?......”

我知道这个人是谁? 那个人就是我自己,他一直没有忘记自己是一个对世界充满好奇和渴望的人。虽然他很抱怨着世界的不公。

我好害怕被别人看不起。因为从小到大一直我都觉得有很多双眼睛在看着我。我现在很累,我想休息一下,但是我却连休息也没法安心。我很害怕高中毕业后成为那些社会上的那些愤青,因为我觉得世界很不公平没有给我想要的...
总有喜欢的事情吧,那就去做吧,无论是什么,充分享受其中的乐趣。高中阶段的确很容易迷茫,仿佛什么都知道,又仿佛茫然无措。你不是喜欢武术吗?
一切都会过去的,不要害怕坎坷,因为逆境是成功出现的大背景~有时候磨砺是必要的,因为什么都没有经历过的快乐不是真正意义上的快乐。只有体验过痛苦,仍旧能从这些感受中找到内心的平安和自由的快乐,才是真正意义上的快乐=喜悦~

我上高中的时候,也都是课业上忙的很,根本没有时间钻研自己喜欢的东西。不过没有关系,沉淀一些总是有好处的,迷路的时候,灵魂会带我们找到真正属于我们的方向~虽然每个人多多少少会迷惘,会迷路,但是最终,每个人都会回家,寻找到内心的平和与喜悦。

趁着高中的时候,能量还算清晰,配合着老师的音频训练,能更好的开发右脑,学习也会轻松许多的。我是大学毕业后,上班了才有时间钻研自己喜欢的东西,才发现,关于记忆术什么的,要是之前我就知道的话,上学就会轻松许多呢!

学会信任自己,信任宇宙。你就能发现,所有的一切都会如你信任的程度那般,无条件的爱着你~

呵呵 谢谢 你们 虽然很少上网 但是我每天都在写感恩日志 而且我们武术队还上了晚会表演呢