心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第09篇 神奇的梦境:我出离了身体

姓名:张城玮
职业:学生
训练:超意识ESP心智中心AT】
导师:心如来(吴若来)
音频:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
起始日期:2013年5月5日

上午就想和大家分享自己这个神奇梦境,昨天晚上睡觉,一点都不困,到1点左右才有睡意,但是躺下也睡不着,就打算听音频,但是听了一段就不想听了。

关了音频自己倒数,刚刚倒数了几个数就感觉到大脑再震动,很强烈,数完后震动持续,仍然不能入睡,不一会耳朵有嗡嗡声,更像是电流通过的声音,震动更加强烈,好像自己有有点承受不了了,自己持续着震动。

我告诉自己现在进入心智层次了,不一会我感觉自己从床上飞到了地上,不是摔下去的,是飞下去。在地上还转了几圈,但是我控制不住,我努力想控制自己,我告诉自己回到床上去,说了几遍,我竟然飞起来回到床的上方,下降的时候很快我害怕摔疼,我就告诉自己慢慢下降,但是却停住了,停在半空中,而且还在上升,我继续说下降,还是很快,于是我边停边下降回到了床上。

感觉是那么的清晰,那么真实。早上醒来我看周围有没有什么异常,东西没有被动过还是原样。不知道该如何解释。

恭喜!大脑震动是活化第三眼的表现。
这是一次非常好的出体经历。身体睡着了,而意识体在遨游。此时的意识是清醒的,跟平时日常生活一样清醒。初次发生这样的事情,心中难免有些“恐惧”,因为人对未知的事情或新的尝试有本能的自我保护,就是对不确定性的逃避或回避,习惯了就好了。
呵呵,原来这就叫出体

我从很小的时候,就在梦里飞。

岁数越大,飞的越熟练,在梦里还可以倒立、旋转,想怎么飞怎么飞,不知道这算不算出体???
在高山、大地、海洋上空,还有飞越地球的空气层进入太空。这就是出体么?