心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 《广州日报》采访了我

姓名:孙慧玲
职业:自由手绘师,图案设计师。创意手绘石头: http://yuhev.taobao.com
训练课程:超意识ESP心智中心】、【成功与富裕】
培训导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
网站:www.ultramindesp.cn
起始日期:2013年3月28日

7月17日

6月底了,一切都很好,每天坚持画画,信心满满喜悦充实的生活。

某天下午,《广州日报》潮人类的记者在QQ上找到我,他在网上看到我的石头画,觉得很好,就跟我聊起来。关于选材创意和起初画石头的想法,最后我问他,这是采访吗?他说是啊,会登报的,后来7月6日刊登出来。我很开心,成绩虽小鼓励很大。

7月9日,卖出了一千多元的石头画。我仔细包装好,于次日发货;也让快递公司的人看到了我的作品。这些日子不断有人找到我,要学石头画法。

昨天又卖出六个手绘石头,剩下不多了要继续创作,已经想好了两个系列,预先知道了效果,肯定很漂亮。
希望我的作品能打动更多的人,更有灵气,带给人祥和与宁静。

我告诉自己:越努力,越幸运!

感谢宇宙!感谢一切!

恭喜恭喜!越来越好,越来越好!
非常 优秀啊,你心想事成了,越来越好。
admin 发表于 2013-7-17 19:46
恭喜恭喜!越来越好,越来越好!

谢谢老师
曾熹 发表于 2013-7-21 22:21
非常 优秀啊,你心想事成了,越来越好。

谢谢支持,继续努力