心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第04篇 音频送给自己礼物

姓名:常银丽
职业:顺势产品配伍师及代理商,中医师,二级灵气治疗师
联系:QQ:646857229
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

我每天要五点多起床修炼的。周六早上一如既往地起床,先听《南无观世音菩萨》静静心,然后修炼太极莲花功。在内丹观照的时候,运用了【荷花池冥想】的景象,并且请来了观世音菩萨和佛陀,耶稣来加持,感觉内丹都有了一层光环,后来知道这是护丹光环,很开心,很美好。

接着听了【心智中心】。再接下来就是站功,有一个步法是二级灵气传下来的,叫“五行罡步”。说是平衡内在五行的,平时修炼也没什么。那次因为【心智中心】打开了心智,认为一切的所有都可以用心智创造,因此在站步法的时候,忽然就感觉到五行的能量从各自的方位发射出来,在头顶汇聚在一起,从百汇穴进入体内。

我赶紧按照太极莲花功的修法,把这股能量引到内丹那里,内丹发出五彩的光环,把这股能量输入到各自的脏腑那里,整个人体充满的暖暖的能量,双手都热热的,太舒服了,从来我的双手都是凉的,这次温热而又有力度,内心很高兴。收了功,师傅上线时我跟他说了,师傅也很替我高兴,并说我的修为又进了一步。

谁知道接下来还有礼物呢!我在车上坐着无事,半梦半醒的时候,居然进入了【荷花池冥想】的雪山上,遇到了美丽的雪山天使,我有些胆怯的,因为我一直很怕冷啊!可是天使很温和的和我交流,微笑的欢迎我的到来,还送给我了见面礼,并把礼物放在我的眉心中了。

我当时也不知道是什么?醒过来一想,哈哈!师傅说:上丹田要清凉的气息。那雪山天使的能量肯定是清凉的了,这样这个礼物可是太珍贵了!感谢主!感谢师傅!感谢一切所有的!

不错哦,进步神速。
美妙!神奇!赞叹!
感谢高层智慧的指导和帮助!
恭喜!加油!常老师你可棒了,晚上遥治真好。
曾熹 发表于 2012-11-4 18:54
不错哦,进步神速。

谢谢你的鼓励!你就是天使!
admin 发表于 2012-11-4 18:57
美妙!神奇!赞叹!
感谢高层智慧的指导和帮助!

美妙神奇的是老师的音频哈!谢谢老师带来这么美好的音频,我可以慢慢的融合所有美好的事物
刘贞秀 发表于 2012-11-4 19:03
恭喜!加油!常老师你可棒了,晚上遥治真好。

谢谢你喜欢我的遥治!
好耶好耶,厉害
李季 发表于 2012-11-4 20:37
好耶好耶,厉害

这段时间身体如果不舒服了,可以站着练会功就好了。即使去广州回来,因为天气冷暖的变化得了重感冒,也在两天内好了大半。以前的身体可是没这么快的,打针也要五六天。而且根本就不敢出远门的!