心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

无题~(关于死机的大脑)

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

Dear diary:

想了半天怎么开头,这几天,这几个星期.........写到这里,迷糊了,什么是时间?为啥人们总是在以“时间”来衡量生命呢?

最近,脑子一片空白,内在某个地方正在变得有些清晰,每一天(又来了,时间,就没有其他现代语言来形容这个),感觉都是在“变化”,看看蓝天,看看白云,沐浴在阳光下,这难道不是永恒吗?内心平静如水,不起波澜。永恒,在每一个当下。

看看周围的一切,似乎某个地方不一样了,再看看周围的一切,似乎一切又都一样。但是,内心的感觉告诉我,是有些东西不一样的。

最近,恍惚的时间很久,似乎,又回到了那个梦,又感觉看到了那个守护在梦的世界的那个人,他不想让我清醒吗?...........“他不想?”,现在觉得,连这句话,说出来,都是有问题的。我觉得,我好像非常接近某个真相了,非常,非常的近,就差一点点了......................................

当黑夜褪去,黎明开始的时候,感觉与大地母亲, 是那么的亲近。那个彼端的中心信息库,我觉得我是非常非常的接近了,下载的方法。有了智慧又如何呢?如果,不能帮助地球成为天堂的话。

5D世界,我与每一个人同在~~~!

写到这里,思维一直是跳跃的,太多的东西,进来,处理,进来,处理,一直没有停。

突然想起一句话:“意识”真的很简单,321,123。但是,许多造物主却不明白,总是要做的,想的,非常复杂,321,123,213,132,4567...........晕!都没完没了的!还孜孜不倦,乐此不彼~~~

哎~~自由意志的说~~~~~~

想到哪里,就写到哪里,记下,没有,空了的心情。
                                                                                                                                              Best wishes

补充:上面的每一句话,其后面,是庞大的影像,动画。我觉得,右的太多,升级太快,左边的,就死机了,为什么?系统无法兼容!版本太低!

CPU,系统,正在整合,适应,等等中...........o(︶︿︶)o 唉~~~

文字,真的是无法诉说。上帝啊,是谁发明的文字呀?.........

15:31分,我突然明白了,我的梦,事实上,是在教我..........................啊~~~~~~~!!那个人,是高层来的导师啊~~~~!!!

考验!!!测试!!!!考验!!!测试!!!!!为什么,我就不能早一些时候,来明白~~ 原来,高层一直在我身边~!!!鱼在水中游,要时刻觉知“在水中”这个状态啊~~!!!!

晕死!晕死了!!
" 文字,真的是无法诉说"
是不是简单的事情复杂化了啊

哈哈,你的日记又解决了我一些大脑死机时的疑惑。
邓建梅 该用户已被删除
何兴 发表于 2012-11-3 14:50
" 文字,真的是无法诉说"
是不是简单的事情复杂化了啊

文字本身就不是我们真正的交流工具~
曾熹 发表于 2012-11-3 16:04
哈哈,你的日记又解决了我一些大脑死机时的疑惑。

非常感谢你~~~~~
邓建梅 发表于 2012-11-3 18:32
想到前几天我对你诉说自己最近突如其来的种种"不对劲",你说这是大跃进时期。我想你的疑惑会是暂时的,因 ...

嗯~的确,是这样的。~~~呵呵~~~~享受每一个当下~~~
玮姐我有个疑问,既然宇宙尊重自由意志,那为什么强大能量者不能轻易影响其他人的自由意志呢?那不就是不尊重自己的自由意志吗?不是有因果循环来限制这种不平衡的发生吗?为什么你和老师不去用强大的力量影响别人?
看了你的日记也有同样的感觉,一年了,晚上睡觉大脑放电影,很混乱,醒来又很混乱,现实与网络的巨大差异让自己无休无止的在身体情绪意识里分裂,不敢相信世界有造物主,其实自己有宗教,这几年研究2012,整个人收到很大影响,可以说只有自由意思,思绪有点混乱,一句话说不清,
刘骏驰 发表于 2012-12-12 22:02
玮姐我有个疑问,既然宇宙尊重自由意志,那为什么强大能量者不能轻易影响其他人的自由意志呢?那不就是不尊 ...

关于这个问题,我写了日志《关于心灵探测和伤害》~~~