心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第74篇 我会“心想事成”的超能力

姓名:曾熹
起始:2012年9月2日
训练:超意识ESP心智中心】,【梦见彩票】,【成功与富裕】

【曾熹日志】第74篇   我会“心想事成”的超能力  2013.6.24

第一部分:摆摊

2个月的摆摊经历,让我充分的发挥了一把自身的营销,领导能力。不管做什么都得天时地利人。1.位置非常重要,要人流量大。2.广告,要色彩鲜明,明确,大,多。3.服务要周到。4.干净,卫生.5.味道鲜美。6.跟周围摊户关系搞好。7.要时常有朋友三四的来聊天,捧人气。8.要跟相关管理部门有关系,这样可以在任何变故的时候第一时间照顾到自己。9.要吃苦耐劳,起早贪黑,忍饥挨饿,顶住压力,扛起病痛,思维敏捷,嗅觉敏锐,花样百出,思维新颖等。

第二部分:情绪

摆摊已经过去2个月了,为了生意跟妈妈争执,因为冉冉的事而心累,每天起早贪黑而疲惫,最后身心都受到了严重的创伤。每当听见有不同的意见我的心就开始纠结得发疼,脾气暴躁得恨不得一步到位的实现我想做的事,整天就生活在抱怨,烦躁的情绪中。动不动就发火,最后导致手脚类风湿肿痛,一个月了,不见好转。

长期的压抑情绪一直无法得到释怀,我开始迷茫了,朦朦胧胧中,我继续练习心智中心,寻找着问题的答案。心里有个声音“我是谁?我来这里做什么?我该怎么做?”

在迷惑中,一个久不闻见的朋友现身了,一连串的反问句,问到我心里去了,猛然醒来,原来一切都是情绪造成的。“情绪是什么?我该怎么控制情绪?情绪应该怎么使用?”

每晚开始冥想,在放空中,我看见了自己的很多杂念,但却无法掌握,每个念头都是一种情绪,而这个情绪就是一种能量。情绪=能量  这个能量是有用的?还是无用的?

用心去感觉。情绪被分成了感觉“好”和“坏”两种。知晓感觉=辨析情绪=掌握情绪

用心去感觉了当时的那个情绪的“好”“坏”,那就能清晰的看见这个情绪能量带来的种种体验。当把这个情绪发送出去时,周围的一切人,事,物就会反馈同样的情绪能量给予自己。

此时不管是何种情绪能量都能辨析清晰了,那就可以练习自己有意识的掌握该能量,并且让该能量给自己创造生活。进入心智中心,调节心态,用“爱”来运用所有的情绪能量,最后会得到所有想得到的回应。

第三部分:心想事成

在摆摊的过程中,有时候我情绪不好,生意就会很差。然后调整好后,生意就来了。我想吃肉,就有人买面包给我吃。想在店里吃饭,就有人送电饭煲给我。想吃零食就有人送水果来。吃酸辣粉没筷子,就有人路过摊位,锅掉下来,散落一大把洗干净的筷子。想要新的竹席,就有人送竹席。想要在中午卖完就真的卖完了,而且有好几次。

最近这3天卖馄饨,第一天我设定1点卖完,结果2点就卖完了;第二天我设定4点卖完,结果5点卖完了;今天我设定7点卖完,结果6点就卖完了,7点已经收拾完毕到家了。

现在我早已经天入300块以上了,在六一儿童节一天就1100元的收入,其他时间平均下来300-450元一天了。

这些所有的看似巧合都不是巧合,只是练习ESP,学会了如何去调频,向世界发送想要达到的频率,而这个世界就回馈给我任何想要的事物。关键是所有的“心想事成”都离不开“爱”,只有当心中充满喜悦,爱,高兴,幸福等这些情绪能量的时候巧合就会出现了。

“情绪是在心智中心状态的时候向外发送频率的金钥匙。而爱是让情绪变成让自己获得幸福的金钥匙。”