心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 皮肤在排毒?

姓名:彭薪羽
职业:健康保健 美容护肤
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来 http://ultramindesp.taobao.com
起始:2013年6月2日

这几天听音频的过程中,身体总是偶然突然抽动一下,最开始是右手,后来变成左手,有时一次,有时两次,而且白天容易犯困,晚上听完倒是很清醒,总会有点小失眠。左手关节和右腿关节膝盖窝有点发荨麻疹,以前身体发过这种疹子,我很熟悉。不知道是不是因为皮肤的排毒系统增强了,所以血液的毒素都排到皮肤表层了。
感谢ESP,感谢心如来老师,感谢高层智慧
答案是肯定的,继续听,继续喝水~~在日志标题前,标注上是第几篇,这样你会很有成就感。
为什么会肢体抽动呢,这种抽动的感觉就像以前睡着了有时身体也会突然抽动一下,尤其是如果我睡觉的时候腿不是平放的时候,就很容易梦到摔了一跤,脚也会真正抽动一下
彭薪羽 发表于 2013-6-20 11:49
为什么会肢体抽动呢,这种抽动的感觉就像以前睡着了有时身体也会突然抽动一下,尤其是如果我睡觉的时候腿不 ...

我自己训练的时候,也会偶尔有这种状况。是打通的血脉、打通了神经链接、建立新的链接的表现。
哇,那我超高兴哦