心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 上一周招聘战绩不错

姓名:班小惠
年龄:25岁
职业:外企HR
训练:超意识ESP心智中心
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.16esp.comwww.ultramindesp.cn

本来想25号就应该发帖,记录我的训练成果了,无奈,真的是没有一点头绪,自己也很忙很忙。呵呵。

我是做HR,负责公司的招聘和人员面试,公司是外企,制造业,中国区将近700人,深圳制造基地还比较大,每天都有忙不完的招聘工作,人员替补、人员新增等等,还有一些繁琐的人事事务。人力资源部深圳部分就4个人,招聘、培训、薪酬福利以及主管。所以公司20多个大大小小的职能部门招聘任务集中在我这里。

今年7月底,面试了半个月,加入了公司。估计是对业务和工作内容都不是很熟悉,8月和9月招聘业绩并不怎么突出,8月入职8个人,到了9月才入职了5个。我对自己的要求是:招聘入职的人数和质量一定是要成正比的。无奈都没达到成效,虽然领导还是肯定了我的努力,给了我转正,并提高了原有的薪资。但是自己还是不满足。

上周二就听到主管要请假外出,心里当时就只有一个念头,等她回来的时候,我一定要多招到几个人。每天都在按时听音频,估计我的心心念念的,想要多招几个人,真的,9月的这段时间,来面试的人员的综合素质不错,而且同等岗位有时候只需要面试1、2个人的就会出现匹配成功的应聘者。上周,我用了三天时间(免不了每晚加班到8点多),入职了2个,通过面试的3个。“苦尽甘来 ”啊。         

最近是有意识无意识的训练直觉力,今天快下班了,还差3分钟就赶不上公司的班车了(只要班车走了,我要回家就会“辗转艰难”,因为公司坐落的地址超级偏,安全交通是个最大的顾虑,题外话了) ,这个时候我即将要关上办公室的大门了,突然电话响了,手中的门锁松了下,直觉告诉我肯定是同事给我打的电话,并且门不能关(我没有钥匙),果真主管来的电话,要我帮她带遗漏的文件下去。。。当时心中不知道荡漾着什么样的心情了,但是我知道一定是好的,却无法形容。祝福我吧,愿我的工作越来越好,工作效率越来越高,能力越来越强,情商越来越高!!感谢!

继续,让ESP使生活越来越好。
曾熹 发表于 2012-10-29 23:10
继续,让ESP使生活越来越好。

呵呵,是的,ESP是种技能,通过训练才能掌握这种技能,我想我还需要再训练2个月,就可以完全掌握了。。现在还很懵懂