心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 训练前喝水真是通畅 昨天今天

姓名:张燕
职业:自由职业
训练:超意识ESP心智中心】ALPHA
导师:心如来  http://ultramindesp.taobao.com

昨天晚上做了两次练习,按照吴老师说的,练习前喝水,发现自己代谢的快了,每次练习后马上就有要去厕所的感觉,感觉非常轻松,早晨也是,练习前喝足够的清水,练习后又马上去了厕所,这次我观想,所有一切负面以及多余的脂肪,随之被排出了身体。

在9点多,我随意的做了大概20分钟的冥想,这次观想到我被天使拉出了小黑屋,在一片茂密的森林里,从树枝的缝隙洒下的金色阳光中,在树林边的小溪旁,天使在半空中,用怜爱的眼看着我,我想,也许她要离开我了,我拉着她的手,她用很明亮的白色光笼罩住我,然后松开我的手离去,我感觉无比轻松,在树林里旋转,奔跑……
天天喝真快乐,就这样继续做。
做超意识ESP【理想的体重】的同学:
饱足的水分可以清除体内垃圾,让细胞恢复正常功能。
同时每个细胞都光滑圆润有弹性,你所渴望的肌肤指日可待。
我也喝水练习。