心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第44篇 见证ESP的神奇

老师让写篇【学员见证】,我有些犯难,写什么好呢?难道自己练习【超意识ESP】没有取得进步?当然不是!

而是因为取得了突破性的进步,写出来反而不容易使人相信。群里其他人也取得了很大的进步,比如阿熹不到一个月就实现了从宅女到月入10000元的老板梦想,梅梅从医生宣判她的腰锥废了到现在在进行长途旅游,还骑上了骆驼....可人家的进步实实在在地摆在大家面前,所有的人可都看在眼里呢!有别人一看就懂的证据。那我的进步到底是什么呢?又说有,又没有证据!

大家一定听过“江山易改,本性难移”吧,这句话的意思是人如果形成什么思维模式或者行为模式,基本上是改不过来了,定性了;大家一定还有过类似的体验:比如减肥,下定决心一段时间,往往效果很不错,可是等你意志力一放松,马上反弹,让人觉得胜利无望。我曾经有过无数次这样的体验,比如想让自己觉察力更强一点,不要像机器人一样,被人按一下按钮,就生气、沮丧,或者恐惧;想早上早点起床,往往坚持一段时间就不经意地回到原来的习惯;在人群中感到紧张,太在意别人的评价......

这些事情对我来说都是一些迈不过去的坎儿,或者说是人生的瓶颈,我也学习过其他很多东西来调整,往往刚开始很不错,可是学习一段时间,内心的抗拒一强烈,就放弃了,然后又打回原形。如此反复,我非常苦恼。

学习【超意识ESP】四个月以来,这些都得到了突破,现在即使在生气,也能做到当知当觉,马上调整过来;想早点起床,比如5点钟,只要在临睡前进入【心智中心】输入5点醒来的程序,第二天肯定5点就很清醒地醒来了;心态越来越平和,感觉越来越敏锐,凡事只要跟着感觉走就肯定不错,这些变化只有我自己清楚,当然跟我最亲的人也感觉到了......可这些毕竟不是挣进口袋的钱,别人看来可能就觉得没什么稀奇了,岂知我之前的痛苦、彷徨和挣扎?

学习【超意识ESP】一段时间后,因为好多固有的错误模式会被打碎和重塑,内心的抗拒会很大,也会不想继续,那怎么办呢?我的做法就是平时做其他事情时播放,睡觉时播放,自己不听,让潜意识去听,让变化悄悄地发生!哈哈。
学习【超意识ESP】一段时间后,因为好多固有的错误模式会被打碎和重塑,内心的抗拒会很大,也会不想继续,那怎么办呢?我的做法就是平时做其他事情时播放,睡觉时播放,自己不听,让潜意识去听,让变化悄悄地发生!哈哈。

替你的进步和收获高兴,非常同意你的观点。我也要继续努力
蓦然回首,改变已悄然发生。这几十篇日志见证了你的成长历程,这是非常珍贵的人生财富。
金哲 发表于 2013-6-6 09:47
替你的进步和收获高兴,非常同意你的观点。我也要继续努力

一起加油哦!