心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

还记得如何探知别人思想的吗?

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2601094264(最新日志)

还记得以前我们说,别人的思想可以被探知。

有些人不相信,有些人迷迷糊糊,有些人体验过,但又说不清楚。还有些人,去找了一些以前发生的事情来反驳,还发了很多邮件,想证明他自己的观点:这是不可行的。

那些邮件,都收到了,也仔细的看了其中的内容。其中有一段音频,给我印象最深刻的是他(她)们的对话。大概内容就是他问:“练习这个训练,真的能知道别人的思想吗?”。当时听到这里,我原本以为,练习过这个的老师会说是的,结果音频里,她只是笑笑,间接的回答说:“这就像是盗取别人的东西,偷别人的东西,你认为呢?"~~~~~我听到这里时有些悲伤。就我自己来说,对于不清楚,没有经验过的事情,是保持开放的心态。人啊,你看到的,听到的,没有深刻的思考、感受以前,不要轻易地让情绪控制~!

在发生这样的事情以前,就有人和我聊天的时候,问过我:”你是怎么知道别人的思想的?”,当时,我回答的是“进入状态后,突然就知道对方的思绪了”。对于这些回答,我自己并不满意,为什么?因为我总是觉得哪里说的有问题,不是太能清晰的解释。这些疑问,一时间没有满意的答案。虽然,内心深处,我知道这是可行的,可是没有满意的答案。

一直都是训练~精进而没有再去想这个。上个月,突然想看看以前写的日志,我亲爱的灵魂之父啊!!~~答案就在那里,一直都在。在一开始,自己就把答案写出来了,只是不明白那就是答案。一瞬间,真的是,众里寻它千百度,暮然回首那人却在灯火阑珊处。

还记得《瑜伽经》吗?每一小节,都只是一句话,可是,每一小句话都值得反复的咀嚼,在适当的时候,你就会明白它内在的含义。大道至简。真正的知识透明而简单。

3.19  对他人的身体作冥想,便可知道他人的思想。
        3.20  不是知道思想的内容,而是它的内在状态。

对你的身体作冥想,我可以知道你的思想,不是你此刻大脑在想些什么,而是你灵魂的内在状态,你的习性,你的情绪,你的精神层次,也许你显意识没有意识到的,我也可以知道。而这些,是你整个人的内在的东西。人们常说,要找到一个“知己”,这就是知己。

可是,当有人真正做到这些的时候,你又接受不了了,因为你是“赤裸裸”的。社会的教育,是要人们穿着衣服。这是物质的教育,可是,人们把精神也如此的默认。一旦有人做到这些,而你没有完全能懂,就会生出猜疑、恐惧、怕受到伤害。于是乎,各种敌意就出来了。现在想来,古人的诗句写的真妙,句子忘记了,大概意义是说:我真正的“懂”你,但是,殊不知,你不是真正的“懂”我。

请从新理解“瑜伽”。

什么是瑜伽?瑜伽是学会控制意识的转变。这样子,你就可以还原本来的面目,而不会认同那些转变。换句话说,就是控制意识能随心所意的进入不同的层次。并且清晰的知道,而不是单纯的认同成为。

什么是意识的转变?有五大类,包括了痛苦的和不痛苦的:知识、谬误、幻想、睡眠和记忆。什么是知识?知觉、推论与亲证都是知识。什么是谬误?错误的知识是谬误,不由实相而来。什么是幻想?字面的知识但没有对象便是幻想。什么睡眠?觉醒的失去便产生睡眠。什么是记忆?那些经验过的事物还残存的便是记忆。

如何进入深度冥想?通过锻炼和不执着于物,便能控制以上这些。坚持不懈就是锻炼。经过一段长时间,就能打下牢固的基础。通过这些练习,自然能进入更高的阶段。

第一、存在就是存在,无需任何理由。但并没有非要对某些人解释的必要。咱们更关心技术的可行性。
第二、做程序的最终结果是受益的人越多越好,双赢共赢多赢。只有帮助没有伤害。
第三、任何事物都是能量和波动,都在自由传播,有接收器就可以接收到,事情就是这样。
非常感谢周玮的分享。
字面的知识但没有对象的便是幻想?
有些思维短路。