心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第05篇 考前冲刺

姓名:周延慧宸
身份:学生
年龄:去年10岁,今年11岁
训练:超意识ESP心智中心】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

额啊啊啊啊啊!马上就要考试了啊!我还什么都不会呀 啊啊啊啊!该肿么办呀啊啊啊啊!额,看来只有一个办法了,就是——考前冲刺,可是........我完全不知道该从哪里下手啊啊啊啊!急死我啦啊啊啊啊。

就在这时,有一个声音在我耳边响:你只要进入【心智中心】就好了(软绵绵)。说完,我回了一句:里(谐音)别呢么肉麻啊,雷死人你又不偿命,雷人去找王宝强去。你小子说什么呢。  额,没什么,只是疯狗乱叫,你不要建议哈。

各位哥哥姐姐、阿姨大叔、老师们,都来帮帮我吧,我想考好呀。我要好好学习、天天向上,做个有勇有谋好骚年!
自己抢沙发
看来你知道答案了!
好萌的孩子啊!
我有个小妹妹也是这种表达模式(窃笑)
话说10岁就训练梦中彩票,觉得很霸气!
发财,从小培养昂!加油哒!可爱至极了都!
你只要进入【心智中心】就好了(软绵绵)
看帖子居然2013的,我没看错,我和周延慧宸居然有写了同样的话,果断来粉一个