心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

【靳天】这次月考进步了100多名!

姓名:靳天
职业:在校学生
训练:【心智中心】【轻松学习】

十一黄金周,本想能好好地休息,做回自己的事,回头再看,却又是和以往的假期一样,被一些无聊的事吸引而既未能好好休息,有用的事也没做几件,这看起来是学生的一个通病,不过正是这样我才更想改变它。

有好几天都在朋友家,干着一些无聊而不能让自己真正放松的事,只最后两天真正做完整的做了训练,可效果并不好,这样的假期,我也不想再说什么。

本周的训练小结

10.6 晚上11:20  身体放松部分难得地完整做完了,不过后边很快睡着了。

10.7 午饭后
没有进行身体放松的部分,直接从倒数二开始。我旅行在太空中,就是以身体,没有交通工具。后来我化为一个浅蓝色的光球,这正是我想要的,和我同频共振的宇宙意识同样是光球,不过看起来不一样。

倒数三时,放松的地方是这样的:我是一个僧人,在一个广阔的平原的一棵孤独的古树的上方漂浮着,以打坐的姿势,闭着眼,那古树树干粗壮,我面朝着夕阳那红色的阳光非常美好。(至今为止,我的大部分图像都是从以往的经验中借用的,我的意思是,比如这次的平原,在整体上基本上就是我以前从德彪西的《格瑞那达的黄昏》这样的印象音乐中得到的印象,宇宙的话是我一直都很喜欢的地方。  我有时会想得到新的环境,可是却摆脱不了经验的束缚。)

10.8 午饭后
没用音频,不过用的321方法,很快进入一然后睡着,十几分钟就醒来了,但是感觉像是睡了一两个小时一般,精神变得非常好。这种状态真的很棒。

10.9 午饭后
在身体放松时意识有些不清醒,但也不是完全迷糊,中间有一部分的放松睡着了,在身体放松的最后,看见了非常清楚真实的图像,就像是真的睁开了眼但其实没有,我看见了一个吊灯是水晶的,不过外层用浅绿色的带花纹的布包着,然后我意识到看到了后,很快就回到现实了。

10.10 午饭后:今天很困,而且周围吵,没有成功
10.11午饭后:身体放松时睡着,刚好在“到此结束”时醒来。
10.12午饭后:又是身体放松时睡着,刚好在“到此结束”时醒来。

10.12晚上11:00
刚刚经过老师的提醒决定静下心来完整地做一遍。能清醒的倾听并跟着老师的指导走感觉很美妙,这种投入非常珍贵。在倒数一的部分,我想象自己沿着一个螺旋的楼梯向下通向光明,越来越深入,这种螺旋的路线竟然真的让我的身体感受到了力的作用,就像被水面的波纹冲击着,我努力让这感觉持续了几秒。

10.13 上午10:30
经历仍不是很好,不清醒,爱跑神,不过仍有一段时间感受到了受力感,这种感觉消失时我会认识到回到了清醒,也就是说受力感应该是深入的一种体现吧。

本周是月考,考试前一天晚上,我曾想好好复习,可是静不下心来,然后在不听音频的情况下倒数3-2-1,发现心静了很多,复习也有了效率。

这次考试进步了一百多名

我记得在考英语时,有几个题犹豫在两个选项之间,我决定观想它们,我闭上眼,把答案想象在两个小球上,然后在它们中间逐渐浮上一个三角,这样就把一个小球顶了下去,而且变红了,另一个变灰,我最后选了红的。后来发现准确率百分百,可惜刚好是错的,我猜这可能与我不自信而且时常处于极大的矛盾中有关吧。

不过在上课的时候,我却发现时常能猜到老师要说什么。甚至有一节生物课,我在忙着记笔记,没有听老师讲什么,可老师问“性状比例是多少”时,我却听见自己心中的声音“1:1”,然后老师也说一比一,这应该是直觉力的表现吧。

犀利啊
很棒!